ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я пошла в кабинет Велимира. Он был зол. Как мне сказали Мила и Белка, он никогда не показывал практически всех своих эмоций. Мда.. кажется,мне сейчас попадет... только за чт не знаю. -ВОРАНТ!!!! - Велимир просто напросто на меня орал. - Что за цирк ты устроила? На уроке четко было сказанно, использовать свою стихию, а ты? Что сделала ты? Нет чтоб спокойно использовать одну, слышишь, одну стихию, ты захотела выделится! Ты использовала ВСЕ стихии! Как тебе это в голову пришло? Мало того, ты использовала свои крылья и создала их с помощью ЧЕРНОЙ магии. Все, ты исключена из нашей школы. Теперь, если тебя это не затруднит, постарайся объяснить, почему ты сорвала урок. - Владыка Велемир, я осознаю свою вину и могу вам все объяснить. Дело в том, что я - маг-стихийник. С рождения пользуюсь черной магией. Реже - белой. И я владею всем стихиями. Да, конечно, я могла использовать одну стихи. И насчет крыльев : у нас магов-стихийников не то чтоб пристрастие.. просто.. в общем это тяжело объяснить. Просто превращения в тотем мы должны использовать черную магию. То есть использовать ее должен тот, который всю жизнь пользовался черной магией. Вот. Я могу идти собрать вещи? -Я... прости, я не знал, когда мы с учителями посоветуемся, я пришлю тебе решение совета Думгрота. А теперь иди в Дом. - держась за сердце шокировано говорил Владыка. - До свидания. - и я поспешно вышла из кабинета.

***

Я шла по улице и ничего не слышала вокруг. Неужели меня выкурят из Думгрота из-за того что магов-стихийниов просто боятся? Нет, этого не может быть... Но вдруг мне страшно захотелось выпить чашечку горячего кофе. И вспомнила. Возле памятника Трем Чародеям открыли новую кафешку, с которой пахло выпечкой. Я зашла в нутрь. Кафе было почти пустым. Я ела за столик у окна., заказала кофе и маленькое тирамису. Уж очень я его люблю. Погрузилась в свои мысли. Почему-то вспомнился сегодняшний бой с Берти. Я его славно потрепала. Ой, а извинится перед ним не могу. Стыдно самой себе даже признаться, но мне стыдно. Что же делать.. АГА!! Придумала! Сейчас куплю ему Пироженко и напишу письмо.. POV-Берти Я сидел у окна и залечивал раны зельем. Виола сегодня меня потрепала здорово. Но вдруг постучали в окно. Это почтовая торба. Почему такая огромная? Выплюнула не большую коробочку. Открыв, я увидел письмо и .. 5 пироженок, причем моих любимых - тирамису. Я развернул письмо : "Здравствуй, Берти. Прости за то что всю свою злость "вылила" на тебя. Думаю, ты не обиделся=) И к стати, я видела твои раны, видишь маленькую коробочку? Так вот, там заживляющее раны зелье. (только не вздумай его выливать! завтра приду проверю. Потом узнаешь как.Ты же Миле и Белке не говорил, когда и куда уехал, так что потерпишь)Ну все, спокойной ночи и приятного аппетита(спокойно можешь кушать, я только что стрескала такой же) Виолетта" -ЧТО???????????? - и я свалился с подоконника. - Ауч..больно ой, мой зад. Но оказалось еще не все.В коробке я нашел не только то зелье, о котором Вета писала, но и еще коробочку. там был пузырек с мазью и записка (мазь от синяков. Понимаю, падать с подоконника больно. И не устраивай кипишь, я знаю, что ты меня мысленно послал уже 200 раз, но потом спасибо скажешь...) _Вот зараза!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.