ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Девушка бежала по узкой улочке к Львиному Зеву, Она очень волновалась... Ну зачем, зачем она наврала Велимиру...У нее не было никакого родного брата! Придется переодеваться в "брата" и всем вокруг врать..ну чтож, кто не рискует, тот не летает на метле... Мда, еще переход в прошлое 14.. Свадьба Акулины и Гурия... Ой, точно! Свадьба! Нужно еще подарок купить! Ее раздумия перервала тихая музыка из магазина из магазина. Подойди поближе Виола увидела...ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ!!! Чего там только не было! И шпаги, и клинки, и мечи, и кинжалы... Зайдя внутрь, внимание девушки привлек один кинжал. Хоть он был немного больше чем ее ладонь, почему-то очень понравился, может из-за изумрудов, бриллиантов и рубинов, которые украшали лезвие. Рукоятка была расписана золотыми рунами. К Виолетте подошел полноватый торговец. -Я могу чем-то вам помочь, юная леди? -Да. Я так понимаю, это кинжал Атам? -О! Я вижу,вы разбираетесь в таком оружии! Приятно иметь дело с человеком, который знает толк в таком деле. -(смеется) Я обожаю оружие! -Разделяю ваше увлечение. И так, как я понимаю, вас заинтересовал этот кинжал. Ну что же, расскажу вам немного о нем. Его стихия – это воздух. Атам применяется для направления энергии, аккумулированной в магическом круге, для «прорезания» временного прохода в круг или из круга, для благословения, иногда для призвания божеств, духов и элементов, в некоторых магических ритуалах, особенно направленных на защиту или нападение. Приблизительно 300 лет назад его было принято дарить на свадьбу. Он оберегает семью от ссор и всяческих конфликтов. - Сколько же он стоит? Мне как раз нужно для моей тети.(ну, по идее Акулина - тетя Вете. Теоретически для Милы - мама) -Для вас я сделаю скидку(улыбнулся). 500 троллей. -Спасибо. Держите деньги. Спасибо еще раз, до свидания! -Постойте! Хочу сделать вам подарок... - Ой, да что вы, не стоит. - Нет, я все же подарю тебе, ведь у тебя сегодня День рождения. -О.откуда вы знаете???? - Я все о тебе знаю. И даже то, что ты навешала лапши на уши Владыке. - и продавец загадочно улыбнулся.- Вот, Возьми. Эта шпага - непростая. В ней спрятан секрет. Но какой - никто не знает. И обязательно возьми ее в прошлое. Она тебе поможет. - и.. исчез. - Эй! где вы???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.