ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28 или Только не краснеть!!!!

Настройки текста
Виолетта проснулась очень рано. За окном виднелась еще не совсем освещенная улица. Посмотрев на часы, которые почему-то раздражали сегодня девушку своим "противным" тиканьем, поняла что проснулась рановато. "Противные часы" показывали 03:15. Виола попробовала уснуть, но тщетно... Тогда девушка решила прогуляться по крыше Львиного Зева. Она одела любимые джинсы и кофту. Хоть сейчас и февраль, все было в снегу, Виолетта вышла на крышу босяком, без шапки и куртки. Ей было наплевать, холодно ли на улице или нет. И все же, она повелительница стихий и только любила холод. Она еще с самого детства замечала, что когда ходит босая по льду и снегу, то не чувствует холода. Прогуливаясь по крыше, девушка плавно, словно кошка, перепрыгивала большие расстояния между башнями сама того не замечая. Ей было не до этого... Сейчас Вета думала о своем отце. Как его спасти? И придумал ли Велимир, как найти его? А может, его давно уже нет в живых? Может Многолик убил его после переселения душ еще до того, как она попала в Думгрот .. задолго до того... Но позади девушка услышала уханье и шум крыльев совы. О! Это же Велимир прислал письмо! "Дорогая Виолетта Ворант! У меня есть кое-что интересное о твоем отце. Я надеюсь, тебя это заинтересует. Подойди памятнику Трем Чародеям прямо сейчас. PS. И еще одно: оденься, а то мне на тебя холодно смотреть." Хм..интересно, где он меня видел...- подумала девушка. - Ну ладно, пойду оденусь и сбегаю к нему. Тихонько зайдя в комнату, Вета увидела что подруги еще спят. Взяв лист бумаги, она быстро написала друзьям записку и положив Миле в тапок (ахах) убежала к Владыке. Погода приятно удивила девушку. На улице потеплело и снег начал немного подтаивать. С крыш стекали остатки сосулек и снега. Легкий ветер дул Виолетте прямо в лицо, от чего ей ставало чуть-чуть радостнее на душе. И все равно девушка очень волновалась... она не знала, что ей скажет Владыка, по этому было немного жарковато..то ли от волнения, то ли от бега... -О, Виолетта, как же ты быстро! Я даже не успел замерзнуть как следует! - засмеялся Велимир. -Вы писали мне о моем отце. Он жив? -Прости, я не хочу тебя расстраивать, но...Многолик забрал его жизнь еще до того, как мы узнали. Оказалось, Гильдия не прекращала существовать до тех пор, пока тебе не исполнилось 6 лет. Войска Троллинбурга долго боролись с ней. И в то время Многолика серьезно ранили временным заклинанием "эфларус. На протяжении 2х дней ему удалось найти подходящего человека по ауре. Этим человеком был твой отец Владимир Ворант. Ты уже знаешь в каких целях он искал его...при переселении душ успешно все завершилось, по этому Многолик убил потом Воранта, чтобы тот его не выдал. Но! Есть способ вернуть твоего отца. Перейти во времена Гильдии и помешать Мнрголику. Это должны сделать: Мила, Нил и Берти.-Так, стоп! А как же я??? Это же мой отец! -Нет. Тебе нельзя. Но есть одно но...если бы у тебя был брат.. родной... -А..ээ..он у меня есть.. его зовут..эм.. Жак. - блин, вру. подумала Вета. Ну, была не была!- он сильный, умный, ..эм...отличный маг..хорошо владеет оружием...- черт черт черт, это же я про себя говорю .. - А сможет ли он приехать? К 14 февраля? В это время произойдет их переход в прошлое. - Ой, а это же день свадьбы опекунши Милы... Но приехоть он сможет. -Да, в этот день все совершится.. Только пусть твой брат приедет уже в такой одежде, как носили во времена Гильдии(моя фантазия берно работает, по этому во времена Гильдии носили одежду как с фильма "3 мушкетера";) )Я всем уже об этом подробно описал в письмах. - Хорошо, тогда я пойду домой, если вы мне все рассказали. -Да конечно, я тоже немного с тобой заболтался. Мне нужно спешить. И к стати, до 14 никто в школу не идет, и даже ты. Покажешь и расскажешь своему брату, у меня на все это нет времени. Прощай. -До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.