ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
-Нет, ну это нормально? - возмущалась разъяренная Мила. - Нил! А ну иди сюда! Иди сюда, и я тебя прикончу со спокойной душой! -Рыжик, спокойствие, только спокой... -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!- и стукнула ложкой по лбу Нила. -Ой! Больно же! - скорчил обиженную мину парень.- и вообще! Я уже отослал письмо виновнице торжества. - сказал он садясь на стул с довольной теперь уже мордой. -ЧТО? Я же просила, отослать тогда, когда все будет готово! Так, теперь я тоже разукрашу твою бесстыжую морду-лица в баклажанный цвет! -Так все уже готово. -Нет, торт мы поставили? подарки заныкали? Белка! Ромка! Блин, куда их опять занесло? Гоша! О! Хоть один нормальный человек. Можешь принести торт? -Да. Я мигом. -Уф..устала..почему я должна все за вас делать...- сказала себе Мила, усаживаясь на кушетку...

<center>***

</center> -Что за шутки? - во все глаза смотрела Виолетта на записку. - подчерк знакомый...ага! Это Лютов писал! Ну я ему устрою.- спрыгивая уже с подоконника сказала девушка. Ветер приятно щекотал кожу. Солнце уже практически село за горизонт. На улице царил полумрак...Виола шла по тротуару к Слепой Курице. Одета была в джинсы с узорами из цветных камушков и шипов на правой штанине, кофту на одно плече (угадай какого цвета=)конечно...) бирюзового цвета. Сверху серое пальто и опять таки бирюзовый шарф. Обула любимые кроссовки с длинным язычком(забыла как они называются забыла. Вот и кафе. Вета открыла дверь и остолбенела. ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО!!!! -Че за! - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!- со всех закоулков повыскакивали :Мила, Белка, Ромка, Гоша, Никита и Нил. Причем двое последних уселись на барменскую стойку... Все стали обнимать Виолу, поздравлять, дарить подарки. Рудики подарили метлу "thunder"(гром). Причем самую быструю в Троллинбурге.Белка подарила бирюзовое(опять) платье и на тон темнее туфли. Гоша, Нил и Ромка подарили ей темно-синю гитару. Короче, подарки дорогие и классные ;). Весь вечер и всю ночь друзья отмечали. Все так напились, что на ногах не стояли, кроме Виолы. И ей пришлось всех телепортировать домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.