ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Виолетта не находила себе места целый день.Конечно!Ей придется сегодня идти в Алидаду.Хрен его знает, что ожидать от Демонов...Да еще Мила с Белкой заметили что их подруга нервничает.Хуже не бывает... Хотя нет, бывает.Тут приперлись Нил с Ромкой и устроили допрос. -Виола, ну тебе что, сказать тяжело?Мы же твои лучшие друзья!-Мила уже начала орать на нее. -Да!Мне тяжело!-уже не сдерживала эмоции Вета.У нее внутри разгоралась ядерная война.-Некоторым между прочим было тяжело рассказать о том, что кое кто увидел продолжение послания Северного Ока! -Откуда ты знаешь? -Да я все о вас знаю!Даже ваше будущее!И то что отречешься от меня, узнав кто я!-уже с ТАКОЙ яротостью орала на нее.Все просто были в шоке.Виолетта не стала ждать продолжения конфликта, достала свой черный плащ с капюшоном,специально приготовленный для Алидады и шпагу, завернутую в пергамент, и вышла с комнаты, при этом сильно хлопнув дверью.

***

-Мила?-Нил, Ромка и Белка посмотрели на Рудик так, как будто бы увидели вместо нее не ту добрую девочку, а жабу, покрытую бородавками. -Блин, типа я виновата!Она сама себе накрутила хрен знает что! -У нее было видение, понимаешь?К стати, Виола говорила о твоем видении? Что там было?-спросила Белка.

-Самый дорогой человек тебе погибнет Ангел с него выйдет Останется лишь подлый Дьявол Держись подальше от него Не верь Воранту-брату Он лишь-близнец-обман сестры твоей.

-И как это понимать?-задал "вопрос дня" Ромка. -Да я сама ломаю над этим голову 3-тий день! -При чем тут Дьявол, причем тут Ангел? -Эх, Нил, я сама не знаю.А вдруг с Виолеттой что-то случится?Я этого не переживу!Что с ней будет?Куда она ушла?-заплакала навзрыд Мила. -О!Давайте проследим за ней!Как вам идея?-предложили парни. -Да да! Пошли за ней!

***

"Ну почему, почему так?"-думала Виола, идя к Алидаде."Уже 7:00.Ничего, погуляю по Алидаде, за одно постараюсь найти поляну Смерти.Я там очень давно не гуляла. В последний раз там была в 5 лет." Вот девушка дошла до моста, который кончается по среди обрыва.Виолетта накинула плащ и прицепила шпагу к поясу.И...ступила в бездну Алидады...Она дано заметила, что ее друзья за ней следят...

***

Уже 11:00.Виолетта нашла вход на поляну Смерти. Она знала пароль, без которого нельзя было попасть туда.Мысленно проговорив нудное слово на демоническом языке, вошла в портал. Мила, Нил, Белка и Ромка попытались проникнуть туда, но тщетно. -Что за черт!?-стукнув кулаком по земле выругался Лютов. А там временем Виолетта попала на поляну Смерти. Там ее уже ждал Демон. -Прошу пройти за мной, госпожа.-промолвил он своим басистым голосом и поклонился Вете.Выглядел этот демон более чем устрашающе:Высотой в 2м., На голове рога, завернуты немного назад.Глаза горели пламенем,тело накачанное и шерсти медного цвета, вместо ног - копыта(кто играл в WarCraft3 пусть вспомнит Иллидана). -Сюда, госпожа.-указал ей Демон на еще один портал, который вел в Ад.Попав туда, Виолетта нисколько не удивилась:Ад как Ад. -Тут пройдет ваше посвящение... Сегодня у меня настроение плохое, по этому часть немного с негативом(((

Ваш вредный и расстроенный Аметист_

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.