ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35 или Я буду мстить и мстя моя страшна!2

Настройки текста
-Господи, как я устала!-с такой репликой вошла Виолетта в свою комнату Львиного Зева. Там уже собрались все ее друзья: Мила,Нил,Белка,Ромка,Ноша и даже Берти. Все сидели с такими кислым минами...особенно Берти. Но увидев Вету, сразу встал и потянул ее к выходу. -Нам нужно поговорить.-сухо произнес он. -Ну ладно...-девушка не могла сопротивляться. -Ты где была?-с тоном родителя,который застал своего ребенка дома после трехдневного попадания черт-знает где начал упрекать Виолу. -В гостях у зеленых человечков.-с сарказмом ответила та. -Я серьезно! -Ну ладно, встречалась с Жаком. -Это еще кто? -Берти начинал ревновать.-у тебя что, есть кто-то? -Да просто.. Послушай!А ты случайно не ревнуешь? -Кто?Я? -Ну не я же! И вообще! Почему ты меня ревнуешь? А? У тебя же есть девушка... -Да нет у меня никого!-легонько оттолкнув девушку Берти стал спускаться с лестницы, которая вела к выходу. Вета не стала его останавливать. Почему сама не знала... -Ой, а где берти?-спросила Белка Виолу. -Смылся. Тоже мне, Ромео хренов... -Че, ревнует?-тут уже Нил подключился в разговор. -А ведь он не находил себе места, в твое отсутствие. А ты ведь с Жаком встречалась, да?-села к ней на кровать Мила, которая все время стояла у окна. -Вы что, подслушивали? -И поглядывали.-спалил всех Ромка, за что и получил подушкой в лоб. И тут началась самая „жестокая” и „кровавая” битва подушками. Девчонки VS Парни. В конце концов Мила повергла Нила щекоткой, Белка заныкалась от Ромки в ванной, оставив Виолу сам-на-сам с мистером Умником. -Я злобный тапок!-орал во все горло Рома и отбросив подушку в сторону, случайно попав по выглядующей из ванной Белке, стал гоняться за Виолой по всему ЛЗ со словами „я тебя поколочу!”. Но все же он поймал девушку, заставил кланяться ему в ноги. -Помилуй меня, о всемогущий мистер Умник! За всем этим наблюдали все-все ученики ЛЗ и...Альбина! Все просто катались по полу от смеха во главе с деканом=) -Так! Через 30 минут отбой. Нил, Гоша, идите к себе.-насмеявшись вдоволь,, сказала им Альбина. Все пошли по моим комнатам. Только Ромка хотел подняться по лестнице, тут же получил пинок под зад. Естественно это была Вета=) -Я буду мстить и мстя моя страшна!-крикнула ему девушка вдогонку. Сегодня каждый засыпал с разными мыслями. Мила, Белка и Виолу еще долго обсуждали, что оденут на свадьбу Безродных и наконец-то уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.