ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV-Вета Я села на трон, который был из чистого золота. Конечно! Демонам ничего не стоит раздобыть золота. Я как-то себя странно чувствую...будто бы я заново родилась... Вот передо мной все Демоны падают на колени. Кошмар! Я совсем забыла, что мне нужно в Лавины Зев. Я поманила рукой одного из моих советников - Зевса. -Что вам угодно, моя королева? -Зевс. Ты же знаешь, что мне нужно в Думгрот. Я исчезну на несколько дней. -Да, госпожа. Вас проводит Одноногий Джек. -Спасибо - и я взяв плащ, пошла за Джеком. Они шли долго через беснонечные коридоры Ада. Виолетте казалось, что они НИКОГДА не выйдут от-туда. -Виолетта. -Да? -Ты же не пойдешь в город в ТАКОМ виде?- и Демон указал на всю девушку.-тебе нужно потренироваться превращаться в новую себя и на оборот. Закрой глаза и представь что твои крылья медленно входят в спину. С крыльями пропадет и все остальные признаки того, что ты-Демонесса. Девушка сделала так как ей было велено и.. о диво! Стала собой! -Так. Теперь представь что ты в коконе из своих крыльев. Теперь ты медленно их раскрываешь их. Виолетта сделала и это. И к ней вернулись ее крылья и кошачьи зрачки. -Джек! У меня вышло!-обрадовалась девушка. -Ммолодец. Пока мы будем идти, я научу тебя всему, что тебе пригодится в прошлом. - и Джек действительно научил ее многому всего лишь за пол часа. Это было:как включить ночное зрение? Как управлять магией Демонов+магия Дракона, как передвигать вещи, даже если магия не действует? -Ну. Вот теперь ты знаешь все, что знал я. Теперь иди и утри нос нашему вечному врагу Многолику. Ведь он тоже в свое время причинил нам много горя... -Спасибо тебе. Прощай. Я скоро вернусь....-и она вошла в портал, который вел в Алидаду.-возможно-добавила она шепотом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.