ID работы: 1604611

Маска 2. Я люблю тебя

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Kiryuu_Yuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ДэХен широко зевает, из-за чего получает замечание от преподавателя. Извинившись, Дэ подперев щеку рукой, слушает лекцию, поглядывая на экран телефона в ожидании смс. Прошло уже два года, они с Дже поступили в университет, вместе живут в общежитии, ходят в гости к родителям. Мигнувший экран, оповестивший о приходе сообщения, отвлек ДэХена от конспектирования. Закусив губу, Чон ускорил темп письма, мечтая, чтобы поскорее закончилась лекция. Как только прозвенел звонок, Дэ тут же схватил телефон. Разблокировав мобильный легким движением пальца, парень сразу же открывая смс: «Я так устал Т_Т. У меня еще одна пара, у тебя? Чмоки-чмоки, ахах)))». Дэ Хен беззвучно рассмеялся, тут же печатая ответ: «Я свободен. Буду в библиотеке. Чмоки? Ты явно переобщался с ХимЧаном-хеном)». Отправив сообщение, Дэ засунул телефон в карман джинсов и собрав рюкзак, вышел из аудитории. - Здравствуйте, - Дэ поклонился библиотекарше. - Дэ Хен, здравствуй, - пожилая дама улыбнулась парню, отрываясь от чтения очередного детектива. – Как поживаешь? - Отлично, - Дэ улыбнулся и прошел вперед к стеллажам в поисках книг. Взяв несколько, он сел за стол возле окна. Привычка так и не отстала от него. Даже в аудитории Дэ старается сесть возле окна. Улыбнувшись воспоминаниям, ДэХен приступил к чтению, полностью погружаясь в мир истории. Дэ перестал быть таким закрытым, он подружился с однокурсниками, с парнями в общежитии. Даже пару раз участвовал в университетских мероприятиях. Оказалось у ДэХена просто шикарный голос, который хотелось слушать вечно. Девчонки сходили с ума от него и ломая голову, какой счастливице он так нежно пел песни о любви. Если бы знали, что все песни он пел одному невероятно очаровательному шатену, то впали бы в шоковое состояние. Теплые мягкие ладони накрыли глаза Дэ, отчего улыбка тут же расплылась на лице парня. Накрыв ладони любимого своими, ДэХен повернулся к Ю. - Привет, - ЕнДже улыбнулся и сел напротив своего парня, освобождая руки от приятного тепла. – Дэ, люди смотрят, - ДэХен незаметно вздохнул. ЕнДже все еще стеснялся их отношений и на людях старался не показывать их любовь. Родители к счастью приняли их отношения, даже шутят, мол, когда свадьба, отчего оба парня краснели. - Как пары прошли? – ДэХен отложил книги в сторону, любуясь парнем напротив. ЕнДже повесив почтальонку на спинку стула, приложил два пальца к виску, имитируя пистолет и выстрел, заставляя Дэ рассмеяться. - Так нудно, но ничего не поделаешь, - Дже надул губы. – А у тебя? - Нормально, правда на последней паре не сдержался и зевнул, за что получил замечание, - Ю хихикнул. - Молодые люди, потише. Здесь все же библиотека, а не кафе, - - Извините, - парни поклонились. - Кстати о кафе, пойдем? – шепотом предложил Дже, поправляя лямку сумки на плече. Дэ закивал и положив книги на место вместе с Ю поспешил к выходу. Попрощавшись с аджуммой, парни вышли, весело разговаривая и смеясь. - Дэ, я серьезно, прекрати, - ЕнДже громко смеялся, пытаясь вырваться и избежать щекотки. - Хватит! - ДэХен продолжал щекотать своего парня, прерывая его слабые попытки убежать. Наконец Чон нежно схватил Дже за руки и плавно завел их младшему за голову, медленно наклоняясь к его лицу. Смех прекратился. Парни смотрели друг другу в глаза, не в силах отвести взгляд. ДэХен улыбнувшись, мягко коснулся губ любимого, затягивая в нежный поцелуй. Дже обнял старшего за шею, полностью растворяясь в ощущениях. Уже потом, лежа в постели, обводя контуры лица кончиками пальцев, ЕнДже думал, как же все-таки ему повезло и счастливо улыбнулся, чувствуя, как его крепче прижали к себе. Обняв ДэХена, Дже медленно погрузился в сон с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.