ID работы: 1604611

Маска 2. Я люблю тебя

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Kiryuu_Yuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ЕнДже тихо стонет, сильнее сжимая нависшего над ним любовника. ДэХен проводит губами по шее любимого, слегка кусая нежную кожу, оставляя очередной след и ускоряя темп толчков, крепче прижимая к себе Дже. - Я люблю тебя… - Я люблю тебя… Майское солнце нещадно обдавало всех своих жаром, заставляя людей мучиться от жары. Холодные напитки и мороженое исчезали из холодильников с немыслимой скоростью. Скамейки, расположенные в тени, и кафешки были заполнены молодежью с жителями города. ЕнДже обмахивается, словно веером, тетрадью с конспектами, пытаясь создать себе хоть малейшее подобие ветерка. Допив напиток, Дже точным броском закидывает пустую бутылку в мусорку. ДэХен должен был уже освободиться, но опаздывал на 15 минут. Найдя в телефонной книге имя Дэ, ЕнДже нажал на «вызов». Левой рукой держа мобильный у уха, а правой держа тетрадь над глазам, создавая тень, парень пытался высмотреть в толпе ДэХена. Продолжительные гудки сменились противным голосом оператора. Досадно притопнув ногой, ЕнДже засовывает телефон в карман джинсов, продолжая высматривать своего парня. Уже собираясь зайти в университет Дже цепляется взглядом за знакомую шевелюру. Неосознанно ЕнДже сильнее сжимает тетрадь в руке, а внутри расползается противное чувство: Дэ оказывается окружен толпой девушек, которые что-то восторженно говорят, с обожанием смотря на парня, который мило улыбается, заставляя студенток буквально визжать. Собственник внутри Дже кричит и рвется наружу, желая растолкать назойливых девиц и показать кому действительно принадлежит ДэХен. Но ЕнДже не может, все сразу раскроют их, а что будет потом - страшно даже представить. Поэтому парень лишь поджимает губы, убирает тетрадь в сумку и уходит прочь, пытаясь унять разбушевавшуюся внутри ревность и злость. - Я нашел тебя, - ДэХен счастливо улыбается и присаживается рядом с любимым на скамейку. – Я так и знал, что ты будешь здесь. Прости, что не ответил на твой звонок, я не слышал. - Ничего, - Дже улыбается и тут же оказывается в крепких объятьях. ДэХен крепко прижимает к себе Ю, уткнувшись лицом в шею парня. ЕнДже поглаживает руки парня, но замечая идущих по аллее людей, убирает руки. – Дэ, там люди.. - Да, я вижу, - ДэХен нехотя разжимает объятья и чуть отсаживается, кусая губу. Было немного обидно, что Дже стеснялся и ужасно боялся, что их рассекретят. Самому Дэ было глубоко плевать, но это он, а это Дже. – Хочешь пить? – Дже кивнул и улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку. Дэ покопавшись в рюкзаке, извлек бутылку газировки и протянул парню. Увидев, что гуляющие отвернулись, Дэ быстро поцеловал Ю в шею, отчего тот поперхнулся. - Дэ! - Все-все, прости, не удержался, - ДэХен рассмеялся и легонько потрепал Дже по волосам. ЕнДже поправляет рубашку и выходит из ванны, где его ждал ДэХен. Дыхание Дже на миг остановилось – все-таки его парень был прекрасен. Улыбнувшись, Дэ поклонился и протянул руку парню. - Красивый мой, - Дэ мягко целует ЕнДже в губы, обнимая за талию, медленно скользя ладонями вниз. Дже отвечает на поцелуй, обвив шею Дэ руками. ДэХен, прижав любимого к стене, углубляет поцелуй поглаживая бедра Ю и сильнее прижимаясь телом к Дже. - ДэХен, если мы сейчас продолжим, то опоздаем на день рождения папы, - ЕнДже уперся руками в плечи старшего. ДэХен улыбается и кивает. - Извини, - чмокнув Дже в губы в последний раз, Дэ отошел и сняв со спинки стульев пиджаки, вышел из комнаты, в коридор, где его ждал ЕнДже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.