ID работы: 1604640

Наказание для хёна

Слэш
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у нас запланирован концерт и запись какого - то шоу. Утром когда я проснулся, и не увидел на кровати рядом со мной Чанеля. Хм, это странно. Обычно я первый просыпаюсь и бужу этого лежебоку. Я не стал зацикливаться на этом. Завтрак. Едем на репетицию. Все как обычно, но меня пугает странный блеск глаз моего Чанни. Что - то странный уж больно он с утра. Репетиция прошла на ура. - Бэкхен, можешь мне помочь? - ко мне подошел Исин. - Да, конечно. С чем? - Я ремень не могу расстегнуть! - опана! Ну, ладно, помогу. Я встал перед ним на колени и начал тянуть за язычок, но он не поддавался. Он переплелся с нитками. Я взял ножницы и аккуратно срезал их. - Хахаха, хен, ты бы посмотрел на вас с боку! Хахаха! Ты Лея нам кастрируешь! - заржал Тао. - Все готово! - Спасибо. На концерте все прошло, как всегда. Песни, танцы, фансервис и т.д. После этого мы поехали на запись шоу. Там сидела какая - то девушка. Ну, я подошел поздороваться. Ее зовут ДжиЕн, это единственное ,что я понял из разговора с ней. А так я сидел, кивал и наигранно ржал. Наконец - то этот кошмар кончился! Еще эта девка ДжиЕн прилипла мол "дай свой номер ,я готовлю хорошо!". Знаю, как хорошо бабы готовят, что потом сразу в ЗАГС ведут. Иду после душа в комнату, надеюсь хоть Чанель не будет ко мне сегодня лезть. Ох, черт, накаркал! В комнате полумрак, Чанни стоит у кровати и когда я открыл дверь он хищно посмотрел на меня. Мама! - Привет, Бекки! - Чанни, я сегодня не настроен на секс. - я начал отпираться ,и тут меня грубо прижали к стенке, и начали целовать. - Пак Чанель, если ты не отойдешь от меня, то секса тем более не будет месяц ,и я пожалуй пойду сегодня посплю у Исина. - ОПЯТЬ ИСИН!? - Чанель толкнул меня на кровать, и сам лег сверху. Через минуту я услышал щелчок наручников. Я хотел наорать на него, но он напялил на меня КЛЯП! Перевернув меня на живот, именно в то положение, которое было нужно, стало действием буквально нескольких мгновений – легкий, не сопротивляющийся, я стал послушной куклой в умелых руках Чанеля. Но главное развлечение, конечно же, было впереди, когда Чанни отстранился, а потом коснулся сжавшегося от прикосновения пальцев колечка мышц, смазывая его чем-то влажным и холодным. Хрип от боли, когда, разрывая мышцы, в мою задницу вошло что-то холодное, заставляя вновь и вновь кричать, я пытался отстраниться, уйти от этой сжигающей внутренности боли. Пара движений этой штукой взад и вперед, и я почувствовал, как ее вытащили, а по бедру мгновенно потекло что-то липкое и неприятное. Я не видел, что там делал со мной Чанель сзади, задыхаясь от спазмов в груди, но прекрасно почувствовал, как в его задний проход ввели что-то узкое и теплое, а потом... По телу прошла новая волна боли и наслаждения. - А теперь будет самое интересное... – я хоть и люблю Чанеля, сейчас я ненавидел уже этот голос, не предвещавший ничего хорошего. Еще одно прикосновение к разорванному входу, и ощущение чего-то горячего заставило напрячься в попытке сжаться и отстраниться. Безрезультатно, конечно, слишком уж сильно меня держали крепкие руки, сжимая бедра до черных синяков. Горячий член внутри тела заставил вновь выгибаться и просить: - Еще...Чанни...Еще... Однако слезы и мольбы заставляли его двигаться лишь более медленно. Острые зубы впивались в мое худенькое плечо, оставляя на нем глубокие, стремительно темнеющие следы от укусов : - Чтобы больше не видел ,что ты стоишь на коленях перед Исином, строишь глазки бабам и обнимаешься со всеми. Последний сильный толчок, и я тихо всхлипнул, чувствуя, как обмякший член выходит из моего тела, а вместо него внутрь вталкивают что - то длинное с пупырышками. Один сильный рывок за волосы, и мое безвольное тело послушно перевернулось на спину, так, что теперь был прекрасный обзор на лицо и всю грудную клетку моего Чанеля. Он недобро усмехнулся, проводя пальцем по моей щеке , и резко, неожиданно, дал пощечину и перевернул на живот. На какие-то минуты все эти мучения прекратились, но долгожданная передышка была слишком мучительной. Он вставил мне вибратор, оделся, включил телевизор, взял чашку с кофе и включил эту штуку во мне. Я стонал и извивался, вибратор попадал по простате принося наслаждение. Когда он повернулся ко мне, я готов был проклинать его. Он смотрел на меня таким голодным взглядом. Взглядом зверя. Медленно поставив чашку и выключив телик, он быстро разделся, рывком вытащил вибратор и откинул его куда-то в угол. Этим он причинил сильную боль, но я даже не обратил внимания. Налив смазку себе на член, он приставил головку к моей уже очень просторной дырочке. И резко вошел, заставляя хрипеть от нестерпимой боли. Он сильно и остервенело толкался в меня, причиняя одну лишь боль. Но только лишь изменив угол и еще раз толкнувшись, на меня накатило такое чувство приятной заполненности и удовольствия, что я сам стал пытаться насадиться, что у меня не получалось из-за связанных рук. Через минут 5 подобного остервенелого звериного секса, он вошел в меня последний раз. Резко и до упора, вновь причиняя боль и мелко задрожав, обильно излился в мой судорожно сжимающийся анус, наполняя комнату гортанным звуком. Я кончил следом, излившись себе на живот и почувствовав на себе горячее тело любовника и наконец-то освобожденные им же руки, крепко обнял его и поцеловал, медленно проваливаясь в такое манящее царство Морфея.

***

А утром я проснулся от нежного поцелуя, извинений, но и предупреждений, запаха кофе и яичницы в воздухе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.