ID работы: 1604697

Between worlds in desperation to survive and love

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 Вотрой мир Часть 2

Настройки текста
- Сакура, дорогая моя, да Вы просто чудесно выглядите, - Ино, стилист в Конухе, переодела Сакуру в дивный костюм. На девушке было миловидное белое платье c длинными рукавам. Наверх она накинула короткую жилетку на шнуровке и распустила длинные волосы. - И еще, ни в коем случае не испортите мне этот прекрасный наряд! Он бесценен, вот только я не нашла букета с цветами для Вас, но, в общем, все достаточно неплохо. -Ох, спасибо, но не нужно называть меня на "Вы", прошу, - девушка улыбнулась и вышла из швейной. *** - А обязательно меня было переодевать? - Сакура села на кресло в опочивальне. Эта комната так называется за счет своей ауры, то есть здесь всегда чувствуешь легкость. Да и удобные коричневые диванчики, приятно скрипучий деревянный пол, дизайн Викторианского времени и прочие атмосферное чудо заставляет трепетать. - Да, несмотря на то что в других мирах о путешественник, избранных, знают, не то что в нашем, нельзя выкрывать свою сущность, по крайней мере не ори про это всему миру, - Саске устало на нее посмотрел и отвернулся, - Лучше вспомни какое ты состояние испытывала на тренировках, когда еще была с нами, и вернись в него. - Да, дорогая, ты должна пасть в эйфорию, испугаться, сильно захотеть для первого перемещения, только тогда ты сможешь в скором будущем перемещаться без проблем. - Цунаде строго посмотрела на Сакуру, и убрала книгу которую читала. В комнате воцарила тишина. Лишь Саске стучал каблуком туфля по старому дереву. Наруто не мог налюбоваться Сакурой, а Цунаде молча думала о своем. - Давай, Сакура, ты сможешь. - голубоглазый решил поддержать девушку. - Сейчас? - девушка замялась. - Да! - Саске неожиданно для себя крикнул, и все снова стихли. Сакура закрыла глаза и погрузилась в себя, но это было сложно сделать под тяжелим взглядом брюнета и любопытным взглядом Наруто. Девушка сосредоточилась, и в памяти всплыли картины её родителей. Улыбка мамы, приятный взгляд папы, вспомнился аромат духов которыми девушка брызгалась когда была маленькой. - Нет, я не могу, - девушка открыла глаза и застыла. Перед ней появилась картина прекрасного леса, усыпанного цветами, засвеченного солнцем. - Я смогла? У меня получилось! - девушка запрыгала на месте, как услышала шорох из кустов. Её сердце отдало немой стук, и остановилось. - Кто здесь? - послышался низкий бархатный голос, от которого сердце вновь забилось. - Й-я, - девушка запнулась, а после ударила себя по лбу, кто же так моймет? - Я Сакура, - неподумав сказала девушка, хотя, кто же здесь может её узнать то? Из глубины леса вышел очаровательный молодой человек. На нем был охотничий костом, как поняла девушка. На спине висел меч, а в руках был лук. Его пламенно рыжие волосы были развеяны на ветру, бледная кожа отсвечивала яркость необычайно красивых медовых глаз. - А-а-а, - Сакура протянула что-то невнятное и вздохнула с облегчением что её не собираются убивать. - Кто ты? - громко спросил парень, на что девушка дрогнула. Что-то в нем было устрашающее, но она не могла понять что. - Я Сакура, просто собираю, э-э-э, цветы, - соврала она, подняв маленькую фиалку. -Да? Я тебя раньше не видел в здешних краях, - поднял недоверчиво бровь тот, - Откуда ты? - быстро вытянув маленький нож из ножен и молниеносно оказавшись у девушки бросил он, при этом ставя нож у её горла. - Я... - девушка не смогла придумать ничего лучше чем вырваться и убежать, что у нее отлично получилось. Она побежала в сторону выхода, как она догадывалась, из леса. Она еле смогла перебирать ноги в платье, как резкий рывок отбросил её на землю. Девушка зажмурилась, готовясь к побоям, как вдруг, после нескольких минут молчания она открыла глаза. - Сакура? Ты быстро вернулась, - Цунаде не срушила с места, как Наруто принялся обнимать девушку, а Саске просто смотрел на девушку. - Что-то случилось? - вопросительно посмотрела на нее женщина. - Э, нет, - вновь соврала она, не хотелось пугать женщину, - Просто я увидела кролика, и, и, и, побежав за ним упала. - Какой же ты ребенок, - выдав смешок сказал Саске. *** - Итак, - Наруто решил пойти домой к Саске, отпраздновать возвращение Сакуры, так как только сегодня его выпустили. - Что? - Сакура улыбнулась другу. - Что будем кушать? Я очень голоден, - выдал тот. - У Саске осталась вчерашняя лазанья и можем приготовить твой любимый рамен, только, - девушка запнулась, - Можно купить спагетти? - Не вопрос, - сказал блондин и побежал из квартиры. Сакура зашла в свою временную комнату и переоделась. Она забыла о том что нужно зайти в швейную, и на ней так и осталось платье. Она одела свободную майку с надписью "Прошу ко мне в объятия" и спортивные шорты. Выйдя в коридор, Сакура столкнулась с Саске. - И что же случилось? - недоверчиво смотрел на нее тот. - Ты о чем? - недоумевала девушка. - Я не понимаю. - Я тоже, зачем врать? На тебя кто-то напал? - Нет, я сказала правду! - воскликнула она. - Если я дала повод мне не верить, то уж прости. Парень промолчал и отправился по своим делам. Ближе к вечеру вернулся Наруто, сказав что лучше было бы если бы он купил уже готовый рамен, и достал три готовые порции. Вскоре он остался ночевать у Саске. *** 02:32 Воскресенье. Телефонный звонок разбудил Саске. - Привет, - послышался до боли знакомый голос в трубке. - Ты? - удивился он. - Да, и тут такое дело, - тихо выругались за линией. - ... - Нет, я не могу. - парня прервали, на что он ответил: - Ладно, но не сейчас, сегодня днем. Сакуре не спалось всю ночь, и она решила принять бодрящий душ. Стоя под струями воды она размышляла на счет встречи в лесе. Кто был этот парень? Увидит ли она его еще раз? А, может, он видел как она исчезла и все понял? Хотя, он не был похож на состоящего в совете. Но это другой мир, и, она скорее всего, просто не понимает ничего. *** - Доброе утро, сегодня вы отправитесь к Карин. Саске уже имел счастье познакомится с ней. - Джирая встретил Сакуру и парней в хорошем расположении духа. - Нет, Вы не посмеете меня вновь отправить к ней, - громко заявил Саске. - Сейчас все идут в библиотеку, а Саске останется, - посмотрел на парня мужчина. - Да, учитель, - поклонился Наруто. Парень вел Сакуру к библиотеке, а та смотрела в сторону уже жестикулирующего Саске. Это для него не свойственно, насколько она помнит. Что-то случилось, и, она сомневается что это что-то хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.