ID работы: 1604758

Огонь и вода.

Джен
PG-13
Завершён
146
Burika соавтор
Рошфор бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

История из Ба-синг-се.

Настройки текста
(История Бекки)p.s.глава будет написана от лица Бекки. Вся команда прихорашивалась возле зеркала, ведь все сегодня хотели провести день по своему. - Бекки, ты пойдешь со мной и Тоф прогуляться? Устроим девичник... - спросила сестра. - Неет сестренка, отправляйтесь без меня. - Бекки, в последнее время ты часто хочешь остаться одна, все в порядке? - спросил уже Сокка. - Да Сокка все в порядке, просто правда хочется побыть одной. Веселитесь без меня, - сказала я уже сестре после чего отправилась к выходу. Сама не зная почему, хотя нет...знаю, и знаю что это очень опасно, но мои ноги несут меня уже в известную чайную. Через полчаса я оказалась на месте, то облегченно вздохнула увидев на нужном мне маленьком здание вывеску "закрыто". - "так! Нужно отвлечься!" Пронеслось у меня в голове когда я ударила себя по лицу, после чего сделала руки лодочкой при этом закрыв только нос и рот -"Гад стал влезать в мои мысли слишком часто. Нужно побыть наидене с собой и не о чем не думать!" На этих мыслях я пошла на поиски безлюдного места. Через десять минут ходьбы я настигла своей цели. Это было что-то вроде мини садика где было достаточно много деревьев а между ними стояли скамейки, на которую я и села, при этом обняв колени и уткнувшись в них лбом. Не знаю сколько времени прошло, но я уже начала дремать, как кто-то легко дотронулся до моего плеча а до моего слуха: - Эй с тобой все в порядке? - я как на иголках резко подняла голову и увидела незнакомого мне парня, в одежде местного типа примерно моего возраста, может на год младше - прости не хотел пугать...просто ты уже целый час сидишь в такой позе и я подумал...что-же могло испортить настроение такой милой девушке, - с лучезарной улыбкой сказал он. - Да...то есть...со мной все в порядке. Постой ты следил за мной? И...как ты меня назвал? - Эй-эй много вопросов сразу, - все с той-же улыбкой сказал парень садясь рядом а я даже не спустила ног - да я следил за тобой но только потому-что ты мне понравилась. Ты очень милая. - Правда? - удивилась и смутилась я одновременно. - Ну конечно! Видела бы ты себя со стороны...в хорошем смысле. - Ну надо-же...мне еще никто и никогда не делал комплименты. - Рад это исправить. И все-же...у тебя что-то случилось? - Да нет...то есть...прости, это личное ты не поймешь. - Ну что-же, не хочешь давить не буду. И все-же теперь я намерен развеселить тебя. Как насчет экскурсии по городу? Ты ведь не отсюда? Судя по одежде... - Нет я путешествую, а здесь сделала привал. "А вдруг это выход? Отвлечься от моих мыслей?" - Ясно, так как насчет экскурсии? - Да я не против, - сказала я после чего мы встали на ноги. - Кстати, совсем забыл, меня зовут Ли. - Бекки, - думаю имя можно не скрывать, а вот про магию... - А магия у тебя есть? - Нет, увы, магии у меня нет. А вот у моей младшей сестры... - У тебя есть сестра? - Да, еще и младший брат, только он младше на год а сестра на два, - про Аанга и Тоф думаю лучше тоже умалкивать. - У тебя богатая семья. - Да нет не очень. Ну теперь ты расскажи что-нибудь о себе. Я узнала много нового про Ли. Оказывается у него есть старший брат и тот владеет магией земли. Так мы еще долго болтали. Ли рассказывал смешные случаи из своей жизни. Во время рассказов мы просто бродили по городу, а когда уже начался закат то мы решили все таки присесть. - Эй, я знаю одно местечко, но оно будет прекрасно когда стемнеет. Но думаю пока мы дойдем уже будет то что нужно. - Тогда чего-же мы ждем? - спросила я и мы встав на ноги отправились в путь. Через минут сорок ходьбы на улице уже было достаточно темно и мы проходили по небольшому проходу. - Вот черт! Фонари не горят, - сказал он, и я увидела огромный фонтан на котором в разброс плыли фонарики. - Закрой глаза и не смей подглядывать! - сказала я когда ко мне в голову пришла безумная идея. Парень удивленно посмотрел на меня, но все-же закрыл глаза руками. Я сделала небольшой шаг вперед, и тяжело вздохнула закрыв глаза, после чего резко начала выпускать из кончиков пальцев огонь, что попадал прямо на фонарики и они зажигались. - Можешь открывать, - сказала я когда стала на прежнее место. - Ничего себе! Как она зажглись? Что ты?... - начал задавать он вопросы но я посмотрела на него с просьбой и кажется понял. - Знаешь, у меня для тебя есть сюрприз. - О нет...не стоит... - Это...ничего особенного...просто теперь ты закрой глаза, - я кажется догадываюсь что он хочет сделать, но все-же выполнила просьбу. Через несколько секунд я почувствовала его губы на своих, это было легкое прикосновение. Несколько секунд я стояла неподвижно, после чего, не знаю почему, резко сделала шаг назад открыв глаза. - В чем дело? - Прости...все...очень сложно...еще раз прости... - кое как промямлила я, после чего побежала прочь. Я бежала не глядя по сторонам, и поэтому не суждено было что я в кого врежусь через несколько метров. - О боже, вы в порядке? - услышала я девчачий голос. - Да-да, все хорошо извините...я иногда бываю... - и тут я наконец-то открыла глаза и увидела объект столкновения. Догадайтесь кто сейчас лежит передо мной в такой-же позе и смотрит на меня такими-же испуганными глазами? Правильно... - Ли ты в порядке? - вдруг спросила эта девица. Ли? Ну конечно, стал бы он выдавать свое истинное имя. - Да Джена все в порядке, - сказал он спокойно встав на ноги - надеюсь вы не пострадали? - обратился он уже ко мне сверху вниз, протянув руку. - Ээ...да, кхм, да я в порядке, - кашлянула я приняв руку и встав наконец-то на ноги - извините, я иногда бываю не внимательной, - сказала я почесав затылок. - Надеюсь за тобой не гнались? - спросила, как я услышала Джена. - Нет-нет...просто...неудачное свидание...то-то и всего. Ну ладно, не буду вам портить вечер, еще раз извините, - сказала я и уже отправилась спокойным шагом вперед. - Неплохая вроде девочка, думаю мы бы подружились, ну что идем? - спросила Джена потянув его за руку. - Да...ты иди я...догоню, - сказал он, и как только девушка кивнула и повернулась, я, как будто почувствовав что он все еще смотрит на меня, обернулась. Я уже была достаточно далеко, поэтому не смогла прочитать его эмоции, и повернувшись назад, побежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.