ID работы: 1604872

Призванная

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Необычная манга

Настройки текста
По одной из многочисленных улиц Москвы шла девушка лет семнадцати с небольшим рюкзачком за плечами в одежде тёмных оттенков, наушниках, и солнцезащитных очках. Хоть сейчас уже был и вечер, она их не снимала. В последнее время очки стали частью её, и снимать их она просто боялась, ведь если их не было, все шугались от неё. В школе с ней никто не общался, все называли её "прокаженной" или "ведьмой". А все из-за глаз, ведь если посмотреть в них, то вас удивит их цвет и вообще они сами. Глаза девушки были ярко-зелеными с черной каемкой и коричневыми крапинками, что было необычно для этого мира, и поэтому её все отталкивали от себя. Зовут эту девушку Сильвией Сорент - непривычное имя для русских, неправда ли? И вот сейчас она шла, а внутри неё кипели различные чувства. POV Сильвия "За что, за что мне это!? Сегодня меня опять все обзывали ведьмой, а кто-то ещё подложил мне дохлую мышь в сумку. Хорошо, что уже 11-й класс, скоро всё это, наконец, закончится... А сейчас домой, читать мангу "Хвост феи". Какой-то новый экстренный выпуск. Продавец сказал, что это единственный экземпляр у них. Эх... Как же я хочу попасть в тот мир и избавится от проблемной жизни здесь". С такими мыслями я воодушевляющее зашагала домой. В наушниках звучала песня "Plan Three - Achilles Heel", которая поднимала настроение и придавала бодрости. Уже через несколько минут я поворачивала ключ в дверном замке родной квартиры. - Я пришла! - крикнула я, скидывая школьный рюкзак с плеча. Ответом мне была тишина. "Ну вот, опять матери дома нет. Ну, как обычно ночует у подруги" - подумала я и отправилась на кухню с намерением приготовить себе ужин. Пошарив в ящичках и на полках, я нашла все, что нужно для нормального ужина и принялась куховарить. Уже через полчаса у меня на тарелке красовались отличные котлеты и крабовый салат. Поужинав, отправилась к себе в комнату, мечтая, как прочитаю мангу и попробую срисовать очередного персонажа. Должна заметить, получалось у меня довольно прилично, только некому было это оценить, ведь друзья у меня отсутствовали с самого детства, а матери было не до меня. Она была либо на работе, либо в командировках, стараясь обеспечить мою жизнь. Поэтому, взросление в полном одиночестве сильно повлияло на мой характер. Я была очень замкнутой и стеснительной девушкой, а в школе я вообще уходила в себя и вела, как робот. Машинально переходила из одной аудитории в другую, машинально записывала лекции, машинально отвечала материал. И только выходя из школы, я переставала быть такой. Я просто не люблю находиться в обществе других людей, и меня это устраивало. Каждый день, проходя мимо зеркала, в отражении я видела симпатичную брюнетку с загадочными глазами, обрамленными густыми черными ресницами, с аккуратным носиком, пухлыми губками и красивой фигурой. Если бы не глаза, я могла бы быть популярной в школе, но так мне больше нравилось. Да и не нужно мне все это... Конец POV Сильвии. Вытащив из рюкзачка заветную книжечку, девушка добралась до кровати и, упав на неё, приготовилась к чтению манги. Но не успела она открыть её на первой странице, как из неё вырвался свет и раздался небольшой хлопок. Когда свет прекратился, в комнате уже никого не было, и лишь примятое покрывало да закрытая книжка говорили о том, что здесь секунду назад сидела девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.