ID работы: 1604872

Призванная

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Новый мир и встреча с его Хранителями.

Настройки текста
Вот и новая глава. Надеюсь, вам понравится моя идея. Буду рада любым вашим комментариям и оценкам. Приятного чтения. В гильдии Фейри Тейл большой праздник, ведь вернулась их любимая команда, пропавшая семь лет назад на острове Тенрю. А в это же время на окраине государства Фиор, где не ходят люди и маги и почти нет никакой жизни, на одном из холмов открылся портал. Из него выкинуло молодую девушку, которая без сознания скатилась по склону. Это была Сильвия, которую по неизвестным причинам перенесло в этот мир. От падения на её теле появилось большое количество ушибов, ссадин и синяков, а одежда порвалась. Прошло несколько часов, и девушка, наконец, начала приходить в себя. Издав легкий стон, она попыталась подняться, но тут же рухнула обратно от недостатка сил. Полежав еще немного, она собралась с силами и снова попыталась встать, что на этот раз ей удалось, и она смогла сесть в вертикальном положении. Оглядевшись вокруг, она немного испугалась, так как ещё недавно она находилась в центре шумного города, в своей квартире, а сейчас сидела посреди пустынной местности. В таком состоянии девушка была ещё примерно минут пять. После, Сильвия поднялась на ноги, решив найти что-нибудь одушевленное. POV Сильвия. "Ну и где я? Что вообще произошло? Страшно, блин... Так, соберись! Мне нужно найти кого-нибудь, чтобы узнать, где я нахожусь, и добраться домой. Как я вообще здесь оказалась, не понимаю... Ох, как же болит тело! Что за чёрт!?" Сзади раздался хлопок, после ещё несколько. Я, обернувшись, чуть не заорала. Передо мной стояло четыре полупрозрачных человека, две девушки и два парня. Одна из девушек была с чёрными волосами и в чёрном платье, другая была блондинкой, только в белом. Такие же отличия были и у парней. - К-кто вы!? - дрожащим голосом спросила я. - Не бойся нас, - с улыбкой сказала брюнетка. - Мы - Хранители этого мира и мы призвали тебя защищать его вместе с нами. - А где я? И почему именно я? - Ты в мире, куда хотела попасть еще с того момента, как начала читать про него. В мире магии. А выбрали мы тебя, потому что в тебе есть часть этого мира. Твоя прабабушка была отсюда. - Спокойно ответила блондинка. - Отсюда и твоё имя. Именно Растелия хотела, чтобы тебя назвали так. - Хорошо, ну а что я могу сделать-то? Я ведь не маг... - Поэтому мы и здесь. У нас есть дары для тебя. - С этими словами Хранители выставили руки перед собой, сложив ладони. - Мой дар тебе - Магия Ангела и Демона. Прими его! - крикнул брюнет. На кончиках его пальцев показался шарик энергии, переливающийся белым и черным, который взлетел над нашими головами. - А мой дар тебе - Магия Призыва. Прими её! - прошептал блондин, с пальцев которого взлетел шарик зелёной энергии. - Мой дар тебе - Магия Бога, Дракона и Созидателя кристаллов. Прими её! - с улыбкой на губах сказала брюнетка, с её пальцев к двум шарикам присоединился розоватый шарик. - Мой же дар тебе - Магия Копирования. Прими её! - с пальцев блондинки сорвался шарик энергии голубоватого цвета. Я немного испугалась, когда эти шарики направились ко мне. Но когда они проникли в меня, я почувствовала, как моё тело наполняют эти различные виды магии. - И что теперь? - я подняла взгляд на Хранителей. - Теперь у тебя есть три месяца, чтобы потренироваться и добраться до столицы Фиора, города Крокас. Через три месяца и пять дней, в Праздник Короля Драконов, ты должна быть там, чтобы защитить этот мир от драконов. - Погодите, а потом-то мне что делать? - Потом ты будешь просто жить в этом мире и помогать всем, кто попросит. Можешь вступить в гильдию, какую хочешь, выполнять задания и вообще делать, что хочешь. - А как я попаду домой? - А вот насчет этого мы пока ничего сказать не можем. Но если мы тебе понадобимся, просто прикоснись к этому, - брюнет протянул мне красивый кулон, - и позови нас. Кто-нибудь обязательно придет к тебе. - Ну хорошо, а звать-то вас как? Это-то я могу знать? Увидев улыбки на их губах, я очень удивилась, но виду не подала. Мне ответила блондинка: - Меня зовут Шин, брюнетку Кэри, а парней - Ник и Шего. Довольна? - она улыбнулась ещё шире. - Да, этого достаточно. - пробурчала я. - Ах, да! Забыли тебя предупредить. Ты можешь использовать не больше трёх видов магии в день. - сообщил мне Ник. - Они называются "уровни". Сейчас отправляйся на запад,- он указал направление. - Там ты найдёшь небольшую деревню. Она называется Стейн. Спросишь мудреца по имени Корзак. Остановишься у него, он поможет тебе. - Вот тебе немного денег, - Кэри протянула мне небольшой мешочек. - Тебе хватит как раз на это время. Тренируйся, развивай магию и учи новые заклинания. Мы верим в тебя. - С этими словами Хранители просто растворились в воздухе. Я ошеломлённо смотрела на то место, где ещё несколько секунд назад стояли парни и девушки, а после, тряхнув головой, снова огляделась. "Хорошо, хоть направление указали. Думаю, не потеряюсь. А сейчас надо быстрее добраться до деревни и этого мудреца. Как бы это сделать? А, точно, я же маг, надо наколдовать что-нибудь. Что там Ник говорил про уровни?" Я закрыла глаза и сосредоточилась. Выставив руки вперёд крикнула: - Уровень первый! Магия Призыва! - Почувствовав изменения в потоках магии, улыбнулась. - Призыв! Внедорожник! Раздался хлопок и спустя секунду передо мной стоял красивый внедорожник из моего мира, марки Toyota. Спасибо дяде, водить я умела. Открыв дверь водителя, обнаружила ключи на сидении. Усевшись поудобнее и пристегнувшись, завела машину. "Что ж, всё не так уж и плохо. По крайней мере сейчас". С такими мыслями я поехала на запад, навстречу своей судьбе. Конец POV Сильвии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.