ID работы: 1605064

The one night...

Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
The Civil Wars " Dance Me to the End of Love". Нет воздуха в маленькой комнате, и свободы в ней тоже нет. Близость женского тела, переплетённые пальцы и жар, распространяющийся по разделённому на тёмные квадраты помещению. Геометрия близости диктует свои законы, нарушает рамки приличий и упивается полутонами на острие ножа человеческих чувств. Идеальная трапеция тела Шерлока и зрачки-треугольники Ирен. Формула, у которой может быть одно решение. Её пальцы железными скобами обхватывали аристократические запястья, сладкий запах волос дурил гениальную голову, как опиум. Её уверенность в собственной соблазнительности очаровывала. Ну, нет. - Хватит. - Шурша покрывалом, как нашкодивший кот, Шерлок оставил Ирен на кровати. Раздражение накрывало волной мужчину. Эта Женщина не только будила желания тела. Адлер раздражала, бесила, выводила из себя - быть марионеткой собственного внутреннего зверя, с которым она успела подружиться, и которого она сумела приручить. Что может быть отвратительней? Вернувшись в кресло, он решил пояснить: - Я пришёл сюда не за этим. Ирен упала на подушки и захохотала. Её смех был едкий, издевательский, но его хотелось слушать, как и видеть взмахи аккуратных ножек, которые отбрасывали элегантные тени. Она повернула голову к нему и закусила палец, словно решала сложную задачку. Этой задачкой для неё и был великий детектив сейчас. - Я и не сомневалась, что не за этим. Мне и так несказанно повезло! Не каждая может похвастаться сексом с Шерлоком Холмсом. Глупо рассчитывать на большее. - Она встала на кровати и сделала неуловимое движение бёдрами. - Секс раз в три года - это непозволительная роскошь для Вас. Он был рад, что сидит в темноте. Иначе бы она видела, как он улыбается ей, наблюдая за танцем Этой Женщины. Бросок ногой, мягкие манящие движения руками, рассыпающиеся волосы в воздухе и игра с тенями на потолке... Тени-близнецы танцевали вместе с ней и она заполнила пространство. Она - везде. - Вы поправились на четыре килограмма, мисс Адлер. - Голос Шерлока нарушил магию движений Ирен. Но она не остановилась. - А Вы постарели, мистер Холмс. - Ввернула шпильку женщина и замерла в ласточке. - В детстве я занималась балетом. И пела. Ирен спрыгнула с освещённой лампой кровати и направилась к Холмсу. Теперь он не видел её лица, лишь мягкий силуэт, приближающийся к нему. Всё ближе. И ближе... - Хотите послушать песню доминантки? - Она склонилась над детективом, и он увидел блеснувшие в темноте глаза. - Мне хватило чтения стихов. Вы сентиментальны в выборе поэзии. - Он указал на стопку книг, лежащих в беспорядке на столе. - И в выборе мужчин. Шаг - и Ирен уже на середине комнаты, собирает разбросанные тома. Щелчок проигрывателя. Длинные пальцы смыкаются на талии, острый подбородок ложится на женское плечо. Ирен угадывает его желание и начинает чуть покачиваться, подчиняясь ритму гитарных аккордов. Они танцуют в комнате, ставшей в эту ночь пленницей привидений и теней... - И в выборе музыки Вы неидеальны. - Признайтесь, Вам это нравится. Ему это нравилось, ведь из них двоих должен быть кто-то несовершенный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.