ID работы: 1605126

Где это я?!

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё-таки немножко страшно лететь в самолете первый раз. В то же время так красиво видеть с окошка яркие огоньки городов, как- будто звездное пространство. Сразу нахлынули мечты и воспоминания о беззаботном детстве, о доме, где всегда была теплота, уют и счастье. Вспомнилось, как я усердно шла до своей цели пытаясь выучить японский язык, как мне было лень учить этих два алфавита. Мне так хотелось жить в Японии, я считала это не досягаемым для меня, но с моим усердием, все возможно. Я всегда гордилась своим умением ставить цели и добиваться их. А все началось с аниме и только потом уже я начала как-то по-другому смотреть на Японию, меня привлекали эти прекрасные пейзажи, необычная культура, люди, а еще их язык, по мне он самый красивейший, его мелодичность, плавность и необычность так и зачаровывали. Если научиться на нем говорить, то потом больше не захочется говорить по-русски. Это язык эмоций…так и зародилась моя любовь к Японии. Было мне лет двенадцать или тринадцать. А кто бы мог подумать, недавно я ходила по своему скучному, несчастному городишке, наблюдая за его жителями, порой они бывают такими предсказуемыми, интересными. У одних в глазах - пустота, у других - счастье, боль, растерянность, тоска...Сейчас я просто сижу в самолете и даже не представляю, что всего-то через несколько часов сбудется то, о чем я всегда мечтала. Я попаду в шумный город с мегаполисами, небоскребами, там многолюдно…можно хоть немножко развеяться. Как ни странно, я часто проводила свободное время на улице, на свежем воздухе лучше думается, я могла и порисовать и пофантазировать, иногда еще так интересно понаблюдать за всеми живыми существами, если присмотреться на них, можно понять многое. В общем жить мне не скучно, Бог одарил меня талантами. Еще пару часов назад я даже подумать не могла, о том, что буду так скучать по дому. Ведь в Токио, мне уже не будет так спокойно, город большой, к тому же там полно иностранцев, так что скучать мне будет некогда. Моя задача только освоиться и жить жизнью обычной двадцатитрехлетней девушки, но кто бы помог мне. Я полночи просидела за книжками и самоучителями японского, я так волновалась, не дай Бог еще и сморозну что-то не то, когда буду разговаривать с японцами. А сейчас, мой мозг уже просто не способен думать, закрываются глаза, хочется уснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.