ID работы: 1605139

Дневник наркомана

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет чувак, если ты читаешь этот дневник, то меня похитили малиновые пингвины, просто они не любят дневники... P.S Клянусь, когда я выберусь отсюда, я тебя по айпи вычислю и надеру тебе твою чертову задницу, за то, что ты не захотел спасти меня, упоротый мудак! 12. 05. 2018 Проснулся сегодня утром в 18:00, потом осознал что я как всегда проснулся не дома, а...стоп, что это?...СКЛЕП??? Я вообще не понял какого хрена я здесь делаю, потому пошел к Гендальфу, предварительно позвонив ему. "Але, Привет Гендальф, я короче ща иду к тебе со склепа. А? я говорю с бананом? Не важно, ты все равно меня слышишь, так ведь?" - В итоге я так и не дождался ответа и выбросил банан в гости к суслику-педофилу. Пока я шел к Гендию..эмм...мне посчастливилось увидеть летающего желтого петуха, я побежал за ним, потому что он был красивый Так получилось что он внезапно исчез и я оказался в каком-то переулке Первое что мне бросилось в глаза это банда овощей, которые дрались за святого гопника, я захотел себе такого же и пошел к ним... Я очнулся в шкафу, и по ходу я там был не один там было пальто и прекрасноое нижнее белье Я лишь спросил у них где я, но они были не слишком приличными собеседниками и ставили меня в игнор, я обиделся и свалил через окно. Мне показалось странным окно в шкафу, я хотел было вернуться, но тут опять увидел желтого петуха Я кричал ему "ПРИВЕДИ МЕНЯ К ГЕНДАЛЬФУ!" он лишь поманил меня пальцем левого крыла, я пошел за ним. Он завел меня в кафе и я увидел у мужика стаканчик мороженного из которого мне махал лимон, я подбежал к нему, чтобы поздороваться, но тут же ощутил сильную боль в районе правого глаза... /выруб/ To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.