ID работы: 1605139

Дневник наркомана

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
13. 05. 2018 02: 48 Я очнулся на полу дома...видимо, у Гендальфа дома, это хорошо читалось по его страшной роже, которую я увидел сразу же после того как продрал глаза, именно продрал, потому что я чуть не обосрался когда моему взору предстали эти красные накуренные глаза и длинные лохматые синие волосы....стоп, СИНИЕ ВОЛОСЫ?! После осознания сего непонятного бреда я вскочил с пола просто в шокальном поражении... -Гендий, блять, что это?! И что было?? - он усмехнулся и флегматически махнув мне рукой ушел на кухню. С окаменелым от шока лицом я обратно упал на диван...мокрый, блять, пахнущий дорогим коньяком диван, через минуту из кухни послышались сильные вдохи...ах, да, это Гендальф просто принимает очередную дозу. Все же я не хотел оказаться в игноре с неполученным ответами на мои вопросы и пошел к другу. - Может объяснишь? - Да тебя вчера вштырило просто и без меня! - Хэ, согласен... - Согласен...короче пошел нах! - после этих слов мне больше не захотелось трогать Гедальфа, я не находил себе места, ходил из угла в угол, рассказывал себе шутки, танцевал и наконец, от нечего делать, залез в шкаф и пишу это в шкафу, короче, я в безопасности... Через пару минут, я заметил что подо мной что-то лопнуло - это был мешок какой-то белой рассыпчатой фигни, я немного приоткрыл дверь шкафа, чтобы хоть чуток осветить шкаф, но дверь сразу же закрылась и я увидел эльфа..рыжего, апельсиноподобного и маленького мудака, который послужил так же и вместо фонарика, он был явно недоволен моим присутствием в этом помещении. - Хэй, ты Питер Пэн? - Нет, бля, я розовая фея Стефани! - Че, бля? - Где, бля? - Вон, бля! - Оооо, бля! /неловкое молчание/ Через минуту эльф все-таки решил потриповать.. - Слушай, парнокопытная сколопендрия, ты когда-нибудь вызывал Пиковую даму? - Нет. - Тогда мне не о чем с тобой разговаривать? - А че? - на это эльф не ответил, а только молча закурил сигару.Увидев мою реакцию, он ехидно заржал, затем начал чертить на полу что-то похожее на гексаграмму, предварительно вынюхав весь кокс, затем он начал петь какую-то эпичную детскую песенку, а я просто погрузился в великий фейспалм всея Руси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.