ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня наконец Ёри сделает Ику предложение руки и сердца. Они оба понимают что многие против их брака так как они "родные" брат с сестрой , но в один прекрасный день Ёри захотел посмотреть их детские фотографии. Когда он искал альбом он нашел их с Ику свидетельство о рождении он посмотрел свое свидетельство оно было заполнено а вот в свидетельстве Ику было пусто. Из-за того что Ёри слишком долго отсутствовал их отец зашел в комнату где был Ёри и увидел его рассматривающего свидетельства. Ёри позвал маму и начал допрашивать: -Мама что это значит?! Ику что мне не родная сестра?! Его мать не знала что и сказать, но отец начал объяснять что-то непонятное. Вдруг в комнату вбежала Ику услышавшая крики своего любимого Ёри. Ику увидела плачущую мать и стала её успокаивать, но не успела Ику подойти к матери как Ёри со всей силы схватил её за запястиеи потащил за собой. Ику начала расспрашивать Ёри : - Ёри ,что случилось? Почему мама плачет ? Ёри куда мы идем? Но братец даже не обратил внимания на сестру которая еле успевала бежать за ним. Наконец они дошли до большого здания на котором было написано "Отель любви " Ику сразу поняла что сейчас будет. И поэтому перестала задавать разные вопросы на эту тему. Но почему то она испугалась как будто у неё это в первый раз. Как только они с Ёри зашли в номер по её телу пробежал холодок и она почувтвовала легкий аромат своего брата который возбуждал её. Но на удивление Ику Ёри даже не пытался поцеловать любимою сестренку. Тогда Ику не выдержала подошла и поцеловала Ёри. Он оцепенел после этого и его сердце начало бешенно стучать вырываясь из груди. Ёри резко повалил Ику на кровать и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.