ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ёри , ты странно себя ведешь , ты случайно не забо... - Ику послушай меня! Хриплый голос Ёри прервал Ику - со мной все в порядке. Ику я должен сказать тебе что я тебя очень сильно люблю и не хочу тебе врать. Ику сегодня я нашел докумменты которые подтверждают что ты мне не родная сестра. - Ику была в шоке от услышанного но не смогла на это ответить и только подумала" зачем мы все эти годы прятали нашу любовь?" Ику встала с кровати и начала снимать свое цветочное платье , отчего Ёри вздрогнул и спросил -Что ты делаешь? Почему ты раздеваешься? - Ну рас мы не родные то нам можно заниматься этим , так ведь? Ответила Ику. Ёри подошел и поцеловал свою любимую девушку. Он аккуратно раздевал её , пытаясь сделать это как можно аккуратнее. Когда он наконец раздел её он посмотрел на тело своей маленькой так называемой сестренки. Он встал подошел к ней и обнял Ику. И прошептал - Я всегда любил тебя но я даже подумать не мог что ты мне не родная. Да мы разные но многие близнецы не похожи друг на друга я даже не подозревал об этом. -Возьми меня -в ответ тихо сказала Ику отчего Ёри вздрогнул , но все же поднял ее на руки и положил на кровать после чего начал нежно целовать каждый сантиметр ее кожи отчего она изгибалась от возбуждения и тихонько стонала. После этого он аккуратно вошел в нее. Она начала кричать от его возбужденного органа который входил и выходил из нее причиняя невыносимую боль. -Ёри пожалуйста будь нежнее !!! Мне очень больно !!Аааах! - кричала Ику. Ёри слышал её крики , она очень громко кричала поэтому Ёри нагнулся и поцеловал её чтобы хоть как то заглушить эти крик. Ёри был на пике возбуждения и кончил прямо в Ику. Она почувствовала как горячая жидкость переполняла ее. После этого Ику как обычно заснула а Ёри пошел в душ. От автора: Извините что так долго не писала просто очень много проблем. Теперь к делу. Я надеюсь что вам нравитьмя тот бред что я здесь пишу до этого я просто читала я деже не думала чтобы писать но мне понравилось. Буду стараться для вас мои читатели)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.