ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Ику проснулась то сказала своему возлюбленному что хочет есть. Ёри ответил -Ну пойдем , я отведу тебя в кафе или хочешь домой? -Н...нет только не домой !!!-вскрикнула Ику -Понятно-улыбнувшись ответил Ёри-Тогда одевайся и пойдем уже поздно. -Ага только можно я сначала схожу в душ?- спросила Ику -Ну конечно только поторопись-ответил Ёри. Они вышли из отеля. -На улице похолодало , вот одень- Сказал Ёри отдавая Ику свою кофту. -Нет мне не холодно одень лучше ты - Ответила уже давно замерзнувшая Ику , которая любила своего как она думала ранее брата , и не хотела чтобы он лежал дома с простудой. Ёри прекрасно понимал что она замерзла и поэтому когда они зашли в кафе Ёри обнял Ику и грел ее отчего она покраснела. -Ёри что ты делаешь ?!! На нас же смотрят!-Закричала Ику. -Ты же замерзла почему ты мне навралаи не взяла мою кофту?!!!- В ответ спросил Ёри - Потому что я не хотела чтобы ты замерз и заболел. Потому что я люблю тебя !!! -Внезапно вскочила Ику - Ох вот как? -спросил Ёри. Усмешка на его лице была такой милой что Ику не могла оторвать глаз и пялилась на него , даже не моргая. -Что то не так? Почему ты смотришь на меня ? У меня что то на лице? -Н...Нет просто ты такой...-не успела договорить Ику как Ёри прервал ее. -Милый,красивый, умный, и можно долго продолжать да? -Да что с тобой ты какой то странный Ёри!!! - прости меня просто я так зол на мать и отца неужели ты не бесишься?-выдохнул Ёри. -Нет ведь я так рада что этот вечер провела с тобой Ёри я очень люблю тебя но все же после того как ты сказал я поняла что немного обижена на них но с другой стороны я им благодарна что именно они взяли меня к себе и за то что именно ты мой брат-С улыбкой сказала Ику. У нее была очень красивая улыбка которая и Ёри заставляла улыбаться. -Ну что поела ? Пойдем домой и да вв этот раз ты должна взять мою кофту поняла?- сказал Ёри - хорошо я одену но ты замерзнешь. -Не беспокойся за меня. -Ответил любимый брат. От автора: вот и закончилась еще одна серия этого безумия. Я сама удивилась когда все перечитала но мне понравилось надеюсь и вам понравилось. В следующей главе надеюсь будет мило. ))) спасибо что читаете!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.