ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только Ёри помог Ику дойти до комнаты и лечь на кровать он сразу же оделся и ушел. Ику долго лежала и думала куда он мог пойти техонько лежала и прислушивалась к каждому шороху. Вскоре ей надоело и она пошла на кухню чтобы заварить травянной чай. - Ты чего встала? - послышался хрипловатый голос Ёри. -А ты почему ушел? Тебя долго не было и я беспокоилась. Куда ты ходил?-спросила Ику. -Ближайшая оптека которая работает круглые сутки довольно далеко находиться и я ездил туда чтобы купить эм ...короче вот- Ёри смутился и протянул Ику тест -А зачем это?-ответила покрасневшая Ику -Ну бля ты можешь не тормозить хотя бы в такой момент!!!-заорал Ёри на Ику -Но вдруг я беременна!-чуть не плача промямлила Ику -А для чего я купил тест? Бля Ику не тупи !!-раздраженно заорал Ёри отчего Ику заплакала и прикрыла лицо руками чтобы не капали слезы -Зачем ты так я же тоже боюсь мне страшно а вдруг я беременна что мы скажем маме и папе как мы им все объясним?!!!-всхипывая сказала Ику -Прости я не со зла ну просто ты реально тормозишь. Может ты пойдешь в туалет и ...ну ты поняла что нужно делать ,ну если ты не знаешь прочитай инструкцию по приминению- в конец покраснел Ёри и чтобы не встретиться взглядом с сестрой отвернулся -Ладно, а ты пойдешь ? -Кхх кхк - подавился Ёри - нет ,но по ходу ты не знаешь как это делается , черт! Ику пошла и прочла инструкцию , и пожалела что предложила пойти Ёри с ней в туалет. Ику пошла и все сделала как написано на бумажке. Вышла на кухню и с улыбкой заявила что не беременна. Ёри тут же кинулся обнимать и целовать сестру -Ну слава богу я так испугался -еще раз обнял и нежно поцеловал сестру Ёри -Я тебя люблю Ёри -Стоп ,но почему тебя выр....ну почему это произошло ?.... таааак время 08:40 надо позвонить в больницу и записать тебя на прием- протянул Ёри -может не надо-с щенячьими глазами сказала Ику Ёри будто не услышал просьбу сестры. Он начал искать телефон. Как только он нашел в книге номер больницы и записал сестренку на прием к 10:00 Ику не хотела идти в больницу и со всей силы сопротивлялась тому что Ёри выталкивает из дома. Но брат то уж знал что если он отправит ее одну она не пойдет в больницу. И решил пойти с ней. Когда они пришли в больницу было всего три человека , и Ёри решил спросить : -Почему ты не хотела идти в больницу? -Я боюсь ,эти люди в белых халатах. Как то напрягают . Но я же не одна такая да?- спросила Ику - ну конечно не одна ты чего они же лечат людей. Все успокойся мы следующие. -Блиин. Ёри ты со мной зайдешь? - растеренно спросила Ику -Ну конечно- сказал Ёри В благодарность Ику поцеловала Ёри , и они даже не заметили доктора который уже офигевший наблюдал за нежным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.