ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кхк ...кхк - закашлял врач таким образом привлекая внимание Ёри и Ику. Ику резко слезла с коленок Ёри и покраснела. Врач позвал их и они втроем зашли в кабинет. Врач осмотрел Ику , поставил диагноз и выписал лекорства. Ёри взял бумажку и попытался прочесть непонятный почерк врача , но так и не понял и попросил врача сказать что там написано. Врач прочел а Ери записал все что сказал доктор. По дороге домой они купили все что надо в аптеке и Ику предложила зайти в кафе а Ёри отказался -тебе нельзя , у тебя проблемы с поджелудочной поэтому тебе нужен домашний бульен. -Но я не умею готовить бульён - ответила Ику - Ну мама же умеет она приготовит -сказал Ёри -Оууу так они тебе не сказали они уехали на месяц там что то с бабушкой случилось она сильно заболела-расстерянно ответила Ику -Что ?!!! Почему они мне не сказали бляяя они что то оставили?- спросил Ёри -Да они оставили карточку и пароль к ней - Ну ладно пойдем в кафе там суп поешь. Да и ксати где эта карточка?-спросил Ёри - вот- Ику протянула карточку с бумажкой и они отправились в кафе где Ёри заказал суп для Ику и кофе для себя. Пока они ели успели поговорить и разделить обязанности по дому. И решили что Ёри будет готовить так как Ику готовить не умеет , а Ику будет поддерживать порядок в доме. Ну наконец то мы дома- подумал Ёри. Ику разделась и пошла в комнату при этом попросила Ёри не заходить на что Ёри ни чего не ответил Ику подумала что он понял и пошла переодеться в домашнюю одежду. Ёри зашел в комнату и увидел что его сестренка переодивается и техонько закрыл дверь и выключил свет. В комнате было очень темно поэтому Ику испугалась и тихо забралась на второй этаж кровати , но Ёри знал что она так и сделает и поэтому опередил ее и залез на кровать потом рядом села Ику. Ёри уже привык к темноте и мог увидеть ее. Он резко повалил на кровать и нежно поцеловал. Ику начала бить его кулаками так как думала что в дом забрался вор или маньяк. Ику очень испугалась и как только Ёри отстранился он сразу прижал ее руки к кровати. -Аааааа !!!!!Ёри помоги мне Ёрии!!!!!!- завизжала Ику - Ну и чего ты орешь ?- спросил оглушенный Ёри свою сестру - Дурак ты что делаешь знаешь как я испугалась- затараторила Ику - ну прости я не хотел тебя пугать ..... хотя-начал Ёри но Ику его прервала - ты дибил придурок идиот -ругалась на Ёри Ику убирая его руку со своей талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.