ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ику слезла с кровати и пошла в ванную. Ёри пытался ее остановить но в него полетела подушка которую Ику взяла со своей кровати предвидев то что Ёри попробует ее остановить. -Эй подожди!!!! Стой ты!!-кричал ей вдогонку Ёри. Ёри пошел за ней но дверь в ванную была закрыта. -Ику открой дверь! - не выдержал Ёри. -Ага чтобы ты меня изнасиловал? -ответила Ику. -Да не буду я тебя насиловать.- сказал Ёри.- я просто хотел извинится. Прости меня, я не со зла ну просто делать нечего было. -делать ему нечего было. Дурак, придурок, вот ты вообще не думаешь что делаешь! !!-проговорила Ику. Ёри пошел в комнату и взял заколку Ику. Вернулся к ванной и открыл дверь. Когда он ее открыл Ику стояла в легком ,коротком халатике и сушила волосы. От подошел и нежно обняв поцеловал в шею оставляя красные следы. Сначала Ику отбивалась но потом была готова растаять под теплыми руками и губами Ёри. Ёри поднял ее на руки и понес в спальню где была двухспальная кровать. Это была комната для гостей. Он аккуратно положил ее на кровать и начал целовать Ику. Она помогла снять его рубашку,и разделась сама. Ёри проникал в нее Быстро но нежно. Громкие стоны разносились по дому. Ёри кончил и лег рядом с Ику. Они уснули. Ёри проснулся первый и пошел в ванную. Он быстро умылся и отправился готовить завтрак. Он приготовил завтрак и все красиво поставил на серебрянный поднос. Он принес его в комнату где спала Ику и поставил поднос на тумбочку. Ёри нагнулся чтобы поцеловать Ику но она отвернулась. -Черт, ну почему ты не спишь спокойно? - тихо спросил Ёри. Ику снова повернулась в его сторону и по ее лицу забегал солнечный зайчик от чего она зажмурилась. Ёри быстро встал и закрыл шторы чтобы солнце не светило ей в глаза и не разбудило ее, ведь онатакая милая когда спит. Светло- каштановые волосы так красиво лежат на ее хрупких плечах. Ёри все таки нагнулся и поцеловал ее. Ику заворочалась и приоткрыла глаза. Перед ней стоял Ёри с натянутой до ушей улыбкой. -Ты давно проснулся? - зевая спросила Ику. -Да нет. Вот поешь , я приготовил тебе завтрак- Сказал Ёри протягивая серебряный поднос с едой. -мммм как вкусно выглядит!!!-прокомментировала Ику. -а ты попробуй, он намного вкусней чем кажется- ответил Ёри и они засмеялись. Как только они доели Ёри пошел мыть посуду а Ику пошла в душ. Ёри постучал в дверь но Ику ни чего не ответила. Тогда Ёри поступил вчерашним способом. В ход пошла заколка Ику. Он открыл дверь и вошел в ванную , а Ику быстро выбежала из ванной и закрыла дверь стульчиком. Ёри начал чуть ли не выламывать дверь изнутри. Ику подумала что если он сломает дверь то ей достанется так еще и за дверь надо будет платить, а если она откроет и убежит то будет шанс смотаться от этого психа- извращенца. Ику аккуратно подошла к двери и бы стро пнула стул ногой и побежала куда глаза глядят. Она знала что не сможет убежать от Ёри. Поэтому она резко остановилась развернулась и увидела злого брата. -Ёри я не хотела. Прости меня пожалуйста. Только не ругайся. Я не специально.- без умолку говорила Ику. -Да успокойся не буду я ругать. Я просто хотел предложить сходить куда нибудь. Выходные как никак. А нельзя было через дверь сказать? - удивленно посмотрела на него Ику -Вот в этом ты сама виновата я стучал перед тем как войти, и не надо на меня сваливать хорошо? -ответил Ёри. - Ну ладно, пойдем в кино ?Там какая то комедия должна быть. -предложила Ику. -Ну слава богу не на мелодраму, ато не хочу смотреть на твои слезы и сопли.- выдохнул Ёри От автора:наконец то я ее дописала вот же заколибалась с телефона:)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.