ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день: -Я позвонил в школу и сказал что сегодня нас не будет-сказал Ёри. -Угу, ясно. Стоп! Почему!?-проснулась Ику. Она не понимала зачем Ёри это сделал. От лица Ёри: Я не хотел сегодня идти в школу. А Ику...Ику тоже посидит дома. Ей это не помешает. Я посмотрел ее табель, чуть в обморок от ее оценок не упал. Они ужасны. А так как я ее брат-отличник, я помогу ей с некоторыми предметами. -Тебя нужно подтянуть по: математике, японскому, чтооо?!!Даже физкультура? Ладно начнем с самого легкого.- сказал я закрывая глаза рукой. -а может я лучше в школу пойду? -с надеждой спросила Ику -НЕТ!!!-взорвался я Час спустя: Я медленно объяснял тему Ику. Она сидела и смотрела на меня с непонимающим взглядом. -Ну все ты заеб...!! Это же самая легкая тема бляяяя...ладно давай начнем с физкультуры.- с этими словами я повел Ику в гостиную. -Начнем с прыжков в длину. Так ты должна прыгнуть 1,90 чтобы получить хотя бы 3. -с блокнотом в руках проговорил я. Челюсть Ику встретилась с полом. Но она прыгнула, и споткнулась. У нее была бы аварийная посадка если бы не я.- твою мать, Ику ты даже до тройки допрыгнуть не в силах. -заорал на нее я, потому что не в силах больше терпеть ее -Не кричи на меня! Я же стараюсь! -заплакала Ику. У меня внутри все сразу сжалось. Я понял что перегнул палку. -прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Давай ты сейчас успокоишься и мы продолжим. Хорошо?-обнимая ее сказал я. Я ласково погладил ее по голове и отвел ее в ванную. Черт! В последнее время она слишком часто плачет из за меня. Нужно исправляться От третьего лица: Прошла уже неделя с того момента как родители уехали отдыхать. Да, время очень быстро летит. Как только Ёри позвонила мать и сказала что они выезжают. Ику побежала убираться дома а Ёри ушел готовить ужин. Они целый день не разговаривали. Как только ужин был готов Ёри пошел к Ику, которая убиралась в его полке. Он приоткрыл дверь и заметил что Ику сидит на полу в окружение его вещей, и смотрит на одну единственную футболку. Это была любимая футболка Ёри, и именно в ней он был когда признавался Ику в своих чувствах. Ику просидела в таком положении еще минуту,затем взяла футболку и преподнесла ее к носу. На футболке все еще оставался аромат одеколона Ёри. Ёри зашел в комнату и подошел ближе к любимой присел на корточки и приобнял Ику. -Прости меня, Ику, я дурак! -Ику была все еще обижена на Ёри. -А вот в этом я согласна- надув пухленькие губки как обиженный ребенок проговорила Ику. Ёри это показалось очень милым и он улыбнулся. Вдруг они услышали скрип открывающейся двери и как ошпаренные выбежали из комнаты. Ику бросилась обнимать мать а Ёри обнял отца затем они поменялись. От лица Ику: Мы с Ёри не разговаривали весь день. И мне было грустно из- за этого. Я люблю его! Сегодня приехали мама и папа, и мы были очень рады этому. На счет того вопроса родная ли я сестра и дочь, мы уже забыли, ну и слава богу так только лучше я и с Ёри могу быть и с родителями все в порядке. Потом меня как- то поклонило в сон. И я пошла спать а Ёри остался с родителями на кухне. На следующий день: Суббота. Солнце светит прямо в лицо я открыла глаза и улыбнулась. Я посмотрела на второй этаж нашей кровати но Ёри там уже не было. Я удивилась этому, потому что обычно он просыпается часов в 10, а сейчас только 8 часов. Странно. Куда он пошел с утра пораньше? Я встала и увидела завтрак на тумбочке ,которая стояла возле кровати. Свежие розы стояли в красивой вазе. Я поела и открыла дверь. А за ней стоял Ёри, держа в руках маленький комок шерсти. Вдруг этот комок зашевелился и прыгнул прямо мне в руки. Я еле его поймала. Когда я посмотрела на него то увидела маленькое пушистое чудо на ножках. Это была маленькая собачка. Я где то про нее читала порода" померанский шпиц" Ёри обнял меня и поцеловал в щеку. -теперь ты меня простила? -спросил Ёри -конечно! -улыбнулась я. Я счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.