ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошла неделя после того как в доме появился питомец. Все его любили и хорошо ухаживали за миленьким щенком. Ику от него не отходила ни на шаг. Что огорчало Ёри,она целыми днями возилась с собачкой. И не обращала внимания на Ёри. Он постоянно бесился из-за этого и спрашивал у самого себя "Ну зачем я купил этот комок шерсти? " Ёри как мог привлекал внимание своей девушки, но все заканчивалось тем что либо щенку надо погулять, либо покушать или же нужно искупать эту чертову собаку. Он уже хотел выбросить собаку ,но как он мог ведь он был действительно милым. Поэтому он решил позвать Ику в кинотеатр так как с собаками туда нельзя. Хоть где то они побудут наедине и без тявкающей херни. Ёри подумал и решил что надо выкупить все места в кинотеатре. А так как он не из бедной семьи, он мог себе это позволить. От лица Ику: Я гуляла в парке с щеночком, но вдруг меня окликнул знакомый голос. Я обернулась и увидела Ёри, который догнал меня и пытался отдышаться. Странно, я даже не заметила как далеко ушла от дома. -Ику,ты не занята сегодня вечером? -спросил наконец отдышавшийся Ёри. -Ээм...н...нет -неуверенно ответила я на вопрос брата.Почему то было чувство что я что- то хотела сделать. -отлично! -обрадовался Ёри-тогда вот-он протянул какую то бумажку на которой было что то вроде приглашения- к семи нам надо быть у кинотеатра.- добавил Ёри, развернулся и ушел я так и осталась стоять не понимая что сейчас было. От лица Ёри : Я увидел ее в парке она гуляла с волосатой херней. Черт и сдался мне этот щенок. Хотя Ику меня простила, ну и слава богу! Надо было дарить хомяка, они не такие милые. Ну ладно догоню ее, ато она совсем далеко ушла. Да! Я догнал ее! Это было труднее чем казалось. Я отдал ей бумажку с приглашением, она улыбнулась, а я просто развернулся и ушел домой. От лица Ику: Так, сейчас пять часов вечера. О ,у меня еще два часа. Я пошла в душ чтобы хоть немного освежиться после жаркого дня.я вышла из душа обернувшись полотенцем. И зашла в комнату. Хорошо что там не было Ёри. Я одела платье бирюзового цвета чуть выше колен. И решила немного накраситься тушью и подводкой. И вот я уже готова. А Ёри все нет. Я вышла из комнаты и направилась к двери. Но мне преградили путь родители. И осмотрели меня изучающим взглядом. Первым начал расспросы папа. -Ну и куда ты собралась? -спросил он со строгим лицом. Черт все таки сложно встречаться с человеком который является твоим братом, а родители этого не знают. -Гулять- ответила я- время шесть,так что я могу погулять- черт! Ну и как мне смотаться? Ёри где ты когда так нужен? -С кем? -настаивал папа -Со мной- раздался голос,и мы все посмотрели на гостя. -Яно? -хором офигели мы. Я воспользовалась этим и подбежав к Яно взяла его под руку вытащила на улицу. Там нас, а точнее меня ждал Ёри. Я подбежала к Ёри и поцеловала его в щеку. Ёри поблагодарил Яно за помощь, и вытащил из своей машины огромный букет роз. -Что это было? -спросила я у Ёри. Он только что то промямлил и мы пошли в сторону кинотеатра. Мы долго выбирали фильм который понравился бы обоим,и остановились на" Как приручить дракона 2" . Я даже пару раз всплакнула. Понятия не имею откуда, но Ёри постоянно давал мне салфетки чтобы вытереть слезы. Мы оба увлеклись фильмом,и ни разу не поцеловались. А что, еще не вечер господа! Когда мы вышли из кинотеатра, Ёри кому-то позвонил. И мы отправились в неизвестном мне направлении. В итоге мы пришли в итальянский ресторан. -Ёри, может все таки объяснишь что это было возле дома? Я думала вы с Яно не общаетесь-спросила я. -Я сказал ему про свидание с тобой, и он предложил свою помощь ,если понадобится, вот! -Ответил он мне с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.