ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пов Ику Я проснулась рано утром. Ёри еще спал как младенец. Все таки я его люблю. Я встала умылась и отправилась на кухню. Там сидела мама. -С добрым утром- пожелала я маме -И тебе Ику- улыбнулась мама-Ну ладно я ушла- сказала мама. Я даже не заметила что она одета. -Ты куда?-спросила открывая йогурт. -Мы с отцом уезжаем на новый год к его родителям куда приедут и мои. Я подумала что вы с Ёри все равно не захотите ехать с нами и лучше отпразднуете с друзьями , чем с родителями бабушками и дедушками.Правда?-обрадовала меня мама. - Ну да с доузьями веселее будет-улыбнулась я. Мама одела куртку взяла дорожную сумку и вышла из дома. А я запрыгала по дому как больная. Нет,я конечно люблю родителей ,но ниши отношения с братом должны быть тайной для всех. ########### Я приготовила Ёри завтрак и отнесла к нам в комнату. На тарелке было красиво уложенная яишница. Ёри любит ее на завтрак. Особенно ему нравится как я ее готовлю. Ура я не рукожоп!! На подносе рядом с тарелкой стояли две чашки зеленого чая. Это любимый чай Ёри. Я тихо прошмыгнула в комнату и поставила поднос на прикроватную тумбочку. Поднялась к нему на второй этаж и села на его бедра. Он немного улыбнулся. Я поняла что он притворяется. Наклонилась и чмокнула его в губы. Он приоткрыл один глаз. -И все?-расстроено протянул он-Ты меня разочаровываешь-сказал Ёри закрывая глаза. Я закатила глаза ,но нагнулась и поцеловала его. Он довольно улыбнулся и привстал на локтях, затем потянулся за вторым поцелуем но нас прервал его просящий поесть живот. Я засмеялась. Но слезла с парня и спустилась по лестнице вниз , где стоял наш завтрак. К нашему удивлению он все еще не остыл. Мы быстро поели и отправились вшколу так как нам было только ко второму уроку. ########### Мы быстро добрались до школы , потому что кое кто сказал что я в последнее время много ем ,но этот кое кто не хотел умирать. И мы бежали почти до самой школы. Пять урлков как обычно прошли скучно и нудно. Я безумно устала. Да и что я сделала этим учителям что они целый день гоняли меня по вопросам. Ненавижу эту школу. Ну я думаю в какой бы школе я ни училась я ненавидела бы все одинаково. Яно я сегодня не видела, странно они же с братом помирились. Раньше до этой ссоры они всегда ходили вместе. Ну да ладно. Надо найти Ёри и идти домой. А еще я ужасно хочу кушать. Я вышла на крыльцо с подругой и увидела что меня ждет Ёри. Я спокойно попращалась с подругой и подошла к брату. Взяв его за руку потащила домой. Он улыбнулся сильнее сжал мою руку и когда мы ушли за пределы школы он наклонился и поцеловал меня. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Я очень извиняюсь за свой бред который постоянно задерживаю. И надеюсь что он вам нравится Простите (//~\\)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.