ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пов Ёри Наконец -то мы дошли до дома. Я устал. Уверен и Ику тоже. Утреннее пробуждение было замечательным. Хоть и устал но настроение есть целый день. Я сразу пошел на кухню приготовить что-нибудь поесть,а Ику отправил в магазин чтобы она купила продукты для пиццы. Она неделю просит чтобы я приготовил пиццу я даже предлагал сходить в кафе и там ее поесть но она наотрез отказалась. Сказала что хочет попробовать мою пиццу. Ну ладно пиццу вечером сделаю а сейчас и плов сойдет.Я не заметил что дома слишком тихо пока Ику не ушла таки в магазин.Позже я зашел в комнату родителей в надежде найти их,но их там не оказалось,я заметил записку на тумбочке.Взяв и почитав ее я вмиг изменился в лице,в животе запорхали бабочки...Ну не то чтобы я так не хотел видеть родственников на новый год,но это и вправду здорово.А я еще думал почему Ику такая счастливая утро бегала и поднимала мне настроение.Где-то через пол часа Ику вернулась домой с пакетом овощей и всего что было в списке ,который я ей дал.Думаю она сразу заметила перемену в моем настроении,так как я постоянно улыбался и шутил,ну и дал своей сестренке поиграть тестом . Боже что за бред я несу. Пов Яно Я заметил Ику в овощном отделе небольшого супермаркета.Она брала и время от времени заглядывала в бумажку.Я как-то засмотрелся на нее.хотел было подойти,но она расплатившись у кассы покатила тележку к выходу.Я не заметил как подошел к отделу игрушек.Интересно,если я подарю ей игрушку на новый год она ее примет или же выкинет в первую попавшуюся мусорку? Я думаю не стоит рисковать.Я еще немного повисел в раздумии и пошел к кассе,где оплатил свои покупки и вышел из супермаркета. Пов Ёри Вечером мы поели пиццу и легли спать.На следующий день все таки в школу.Во сне мне снилась какая-то розовая наркомания.Как будто мы с Ику катались на розовых пони а потом у них выросли крылья и мы улетели с ней на черт знает какой остров и целовались,а улыбающиеся дельфины хлопали нам передними плавниками,а раки что ходили туда-сюда вдоль берега поднимали таблички на которых были написаны числа,как я понимаю это были оценки. В этот раз я проснулся первым,и не зря потому что вспомнил что уже почти двадцатое декабря и надо бы подумать что подарить своей капризной девочке.Так собака у нее...Твою мать где ее собака?!Я побежал в комнату родителей и перечитал записку,так как было такое ощущение что там было что-то про собаку. Дорогие дети! Мы знаем что праздновать новый год с родителями не интересно ,поэтому мы берем вышу очаровательную собачку и уезжаем к бабушке и дедушке на новый год.Когда вернемся не знаем.Ваши любящие родители.P.S.Ёри в дом девушек не таскать,Ику в дом парней не приводить. Я с облегчением вздохнул,потому что если с этой псинкой что то случится мне попадет в первую очередь.Так...Точно подарю ей мягкого медведя.Такого белого и пушистого.У нее никогда не было огромного медведя. Все! Решено! Вечером еду в магазин продумывать сюрприз на новый год. Думаю сделаю так: Ику отправляю в магазин , или погулять. Сам же развешиваю шарики , ну в общем украшаю комнату. Покупаю огромнейший букет алых роз. Ну и медведя Ику возврвщается домой а тут бах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.