ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ику открыла глаза и оказалась в темной комнате. Со стороны окна лился слабый свет луны. И она смогла разглядеть силуэт человека. -Эй, кто вы?-тихо спросила Ику. Человек обернулся и подошел к девушке, сидящей на кровати. -Это-я- ответил Ёри-Хочешь воды? -Да. Где я? -Ты в больнице. Ику с трудом вспомнила что произошло вчера днем и из глаз потекли слезы. Она шмыгнула носом и закрыла лицо руками снова впадая в истерику. Ёри подешел к ней и обнял крепко прижав к себе. -Тише, солнышко, тише. Все будет хорошо. -шептал Ёри. Они долго просидели так. Ёри протянул Ику воду. Она выпила глоток и отдала воду брату. Ёри закрыл бутылку и положил рядом с собой на кровать. Через некоторое время Ику успокоилась и начала засыпать в объятиях парня. Но заснуть спокойным сном ей не давали страшные картинки обломков самолета и обгоревших трупов. Ёри сидел крепко обняв Ику и медленно качая ее из стороны в сторону. Через час Ику уснула. За окном уже светало. Ёри усталым взглядом посмотрел в окно и увидел пролетающий самолет и положив Ику на подушку, укрыв одеалом подошел к окну, провожая взглядом улетающий самолет, который оставлял после себя следы белого дыма. Ёри хотел спать, но что если Ику проснется? Некому будет ее успокоить. Через пол часа в комнату заглянул Яно. Подойдя к другу тот похлопал его по плечу. -Иди отдохни. Я с ней посижу. Тебе тоже отдых нужен. -Да не, не хочется-ответил Ёри на просьбу Яно. -А то по тебе не видно. Иди я сказал. Ёри пошел и сел в большое кресло напротив кровати Ику. Он не успел подумать о чем-либо сразу погрузившись в сон. Яно подошел к окну и закрыл жалюзи, чтобы в комнате стало темнее и никто из двоих не проснулся. На часах было 8:35. Ровно без двадцати зашла девушка в белом халатике и оставила таблетки для Ику. Прошло два часа, но пока слава богу никто не проснулся. Яно все это время сидел на стуле и размышлял о дальнейшей жизни близнецов. Да, близнецов. Потому что Яно догадался срезать волосы у их отца, матери ну и у самих Ёри и Ику еще до проишествия. Для того, чтобы сделать небольшую проверку. Изначально, Яно подумал что тогда, Ёри пошутил или наврал ему. Но оказалось что у Ику и вправду нет никаких документов, подтверждающих что она является сестрой Ёри. Яно очень удивился узнав это. Вскоре Ику приоткоыла глаза и не увидев рядом никого вскочила, сев на кровати. Яно быстро подошел и обнял ее. -Яно? Ты то тут что делаешь? -Я Ёри подменить пришел. Он устал очень. -Ясно. -Пить хочешь? Или может поесть? -Только пить. Там вода есть. Яно подал Ику воду и присел на кровать. -Как ты себя чуствуешь? -Лучше чем ночью. Ёри заворочался на кресле и открыл глаза. Яно встал и подешел ближе к другу. -Эй, тебе нужен нормальный отдых. Поезжай домой, а завтра навестишь Ику. Сегодня я посижу. -Да не, нормально. Потерплю немного. Врач сказал еще два дня и выпишут, если осложнений не будет. -Нет, поезжай домой. Отдохни. Завтра после обеда приедешь-грустно улыбнулась Ику, понимая что если Ёри не раслабится, то загубит свое здоровье. Ёри в ответ лишь кивнул в знак согласия, подошел к Ику и нежно поцеловал. Затем пожав руку Яно попрощался и вышел из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.