ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Утром Ёри проснулся первый и пошел убирать еду со стола. Как только он закончил с уборкой, занялся приготовлением завтрака. Через час все было готово. И Ёри решил, что пора разбудить Ику. Выйдя в гостинную, Ёри чмокнул Ику. Девушка зажмурилась и потянувшись зашипела. -Эй, ты чего?-спросил Ёри -Да болит все -Тебя покормить? -Перестань издеваться- улыбнулась Ику -Сейчас принесу таблетку. -сказал Ёри и вышел из комнаты. -Ты не против что сегодня к нам в гости прийдет Яно? -Нет, не против, а зачем? -Пойдем с Шу разбираться -Зачем?-насторожилась Ику -А нечего чужим девушкам после полуночи поцелуйчики отправлять. -Что ты несешь? -А ты СМС свои посмотри Ику взяла свой телефон и прочла сообщения. -Я сама с ним поговорю -Ёще чего? -Он не знал что у меня есть парень -Надо было знать. Я все сказал. Ику не найдя свои вещи одела футболку Ёри. И услышала стук в дверь. Медленно встав с кровати Ику подошла к двери и открыла ее. -Привет, Яно. Отговори его от вашей затеи пожалуйста. -Привет, Ику. Неа, не буду. -Зачем вам это? -Если я не пойду с Ёри то он его убьет, а так мы просто поговорим,скажем что он твой парень и разъясним все. Ику вздохнула и завела Яно в дом. -Чай? Кофе? -Не, не буду Яно зайдя в гостиную понял чем закончилось празнование нового года и ухмыльнулся. Ёри спустился из клмнаты и был уже одет. -Я с вами-вскочила Ику и зашипев села обратно. Ёри подошел к ней и приобняв помог встать. И пообещал в скором времени вернуться. Ику была готова зариветь. Но Ёри легко прижал к себе и поцеловал. -Ладно иди одевайся. Только сидеть будешь в машине, что бы не произошло. -Угу-кивнула Ику и пошла одеваться. -Что ты творишь?-спросил Яно, когда Ику ушла. Но Ёри промолчал. Ику оделась и спустилась. Ёри подал ей куртку и они вышли на холодный воздух. Спустя пол часа они приехали к дому Шу. Ёри собирался выйти из машины, но Ику его остановила. -Может вы в школе поговорите? -Нет. -тверо ответил Ёри -Только без драк. Ёри повернулся к Ику и чмокнул ее. Ику улыбнулась и сказала -Если что, позовете. -Ок -Ну здравствуй, Шу. -Ээм. Ну привет. Аааа я вспомнил. Ты тот парень, который увел девушку, которая мне нравится. -Да ты у нас бесстрашный-вмешался Яно -А чего мне бояться? -В твоем положении- всего- ответил Ёри на вопрлс Шу.-Не подходи к ней больше. -Ну уж нет. Я буду с ней общаться до того времени, пока она не скажет мне чтобы я от нее отстал. -Хочешь чтобы она лично тебя отшила? Мы можем устроить. -Ну давай, удиви меня. Интересно, как вы заставите ее это сделать? Ёри вышел и позвал Ику. И приобняв зашел обратно в дом. -Ику? Они тебя запугали? -Нет. С чего они должны меня запугивать? -Но как? -Я- ее парень, это- наш друг. Что-то не так? -Я ее отобью- уверенно сказал Шу-Но я буду ждать, когда она подойдет ко мне. И будет плакаться на тебя. -Можешь не ждать. Этого не будет.-произнес Яно-Я сам этого довольно долго жду. Да и если произойдет она придет ко мне. -Ну что, поехали?-спросила Ику, так как ей больше не хотелось оставатся в этом доме. Ёри кивнув приобнял Ику и они вышли из дома. Яно предложил зайти в кафе и пообедать. Никто не был против и они приехали в небольшое заведение. Пообедав, они решили разойтись по домам и договорились увидеться. Ику хотела пройтись по парку и освежить голову после вчерашнего бокала шампанского. Ёри хотел домой, но отказать сестре он не мог. Спустя полтора часа они замерзшие и мокрые вернулись домой. Ику пошла на кухню приготовить чай, а Ёри ушел в комнату, чтобы перодеться. Вскори Ёри спустился и устроился рядом с девушкой смотрящей телевизор на диване и взял чай стоявший на журнальном столике. Внезапно у Ёри зазвонил телефон и он ушел на его поиски. Вернувшись, Ёри увидел Ику бьющуюся в истерике. Быстро подбежав к ней он взял ее лицо в руки и посмотрел ей в глаза. У нее из глаз непереставая текли слезы и она не могла ничего сказать. Ее глаза были уставлены в сторону телевизора. Ёри посмотрел туда и уставился на Ику. -Что случилось?-спокойно произнес Ёри. Потом Ику начала терять сознание и отключилась. Ёри позвонил в скорую и через пять минут она была возле дома. -Вы не могли бы проехать с нами?-спросил молодой высокий врач у Ёри. -Да, конечно-ответил Ёри и залез в машину. Они быстро доехали до больницы. Ику сразу положили в реанимацию. Ёри два часа сидел в коридоре больницы. Затем к нему подбежал его друг. -Ери, что с Ику? -Я...я не знаю. Мы вернулись домой, сели пить чай. Я отошел поговорить по телефону. Вернулся, а она плачет. Я без понятия что произошло.-расстеряно сказал Ёри смотря в пол. -Не переживай. Все с ней будет в порядке. Ёри вытащил из кармана телефон Ику и залез в сообщения. И он сам едва не впал в истерику. В сообщении было сказано, что их родители должны были прилететь сегодня. И Ёри вспомнил что Ику смотрела новости во время проишествия. И там говорили про авиакатастрофу. Именно на этом самолете летели их родители. У Ёри потекли слезы. Родители больше не вернутся. Теперь эти двое предоставлены сами себе. Яно пытался его поддержать. У Ёри мысли были заняты Ику. Как им жить дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.