ID работы: 1605272

Новое испытание биатлонистам

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Они еще не знают, на что соглашаются.

Настройки текста
После очередного этапа Кубка мира по биатлону Дмитрий Губерниев вместе с командой канала «Россия 2» собрали биатлонистов в одной комнате. «Сверху» они получили распоряжение объявить биатлонистам новость, касающуюся России. - Здравствуйте, мои дорогие биатлонисты! – начал Дмитрий на английском. – У меня к вам небольшая новость. В России есть лагерь для юных спортсменов и раз в восемь лет в этот лагерь приглашаются вожатыми известные биатлонисты. В этом году двадцать биатлонистов получат такое поощрение от организаторов IBU и российских предпринимателей. Кто войдет в эту двадцатку, будут решать сами дети при помощи голосования, но могу вам сказать одну вещь, вас будет десять девушек и, следовательно, десять парней. Также могу сказать, кому уже можно паковать чемодан. - Ну, скажи, раз уж можешь! – улыбнулся Дмитрий Малышко. - Ну, что ж, фаворитами среди девушек являются Дарья Домрчева и… - Габриэла Соукалова! – не дав договорить, выкрикнул Мартен Фуркад. - Откуда это Вы все знаете? – съязвил Дмитрий. – Но Мартен прав, Габи вторая фаворитка среди женщин. Перейдем к мужчинам. Здесь уже трое фаворитов – Мартен Фуркад, Дмитрий Малышко и Ондржей Моравец. Сейчас все свободны, а лидерам, так скажем, можно остаться, если хотите посмеяться. Все пятеро решили остаться. О, если бы они знали, что сейчас услышат, то убежали бы быстрее, чем леопард. - И какой же повод для смеха у нас? – не вытерпев, спросил Моравец. - А такой! В спортивных школах проводятся опросы на тему кумира в биатлоне, а некоторые оставляют очень интересные комментарии. Дамы вперед! Вот, что вам пишут девочки: Габи – «Она быстро бегает, и она классная. А еще она красивая. И, мне кажется, у нее проблемы с головой, потому что она носит сережки, которые висят. И как они не цепляются ни за что?» - все улыбнулись, включая Габи. – Даша, тебе вот, что пишут – «Она прикольная и выглядит классно. Ее бы к нам, чтоб научила бегать, а иначе мы километр будем катиться десять минут!» Перейдем к мужчинам: Мартен, девушки тебе пишут посмешней – «Он супер-супер-супер, а еще он такой красавчик! Лучше бы он был нашим тренером!», теперь Дима – «А мне его фамилия нравится! Интересно, а он весь Малышко?» - все кто это услышал, упали на пол от смеха, а девушки спрятали улыбки. – Веселенькие у нас биатлонисты, но сейчас будет такой комментарий, что вы, наверно, не захотите ехать. Итак, Ондржей – «Они еще спрашивают! Он же влюблен в Соукалову, да и она тоже! Чего тут думать?!» - все начали кататься по полу, кроме Габи, она просто вышла и направилась в неизвестном направлении. - Габриэла! – Даша кинулась за ней. - Не надо! – но путь преградил Моравец. - Почему? – в защиту девушки встал Дима Малышко. - Мы ее уже изучили. Когда она обижается, надо подождать пять минут и только после этого идти успокаивать. – Но увидев непонятное выражение лиц, он продолжил. – Одна девчонка пошла ее успокаивать, но вернулась с удивленными глазами. Когда я решил повторить ее подвиг, то я чуть не лишился детей и почти сломал нос. - Мда, опасная штучка! – пропел Фуркад, за что получил удар в бок от Домрачевой. – А я-то думал, она только на трассе злая! – все посмеялись, а Дарья ускользнула за Габриэлой. Через два месяца. - Закончилась Олимпиада, закончился опрос и вот передо мной двадцать новых вожатых для лагеря! – восхищался Дмитрий. – Чтобы вам было легче, я оглашу весь список. Итак, Габриэла Соукалова, Дарья Домрачева, Валя и Вита Симеренко, Вероника Виткова, Франциска Пройс, Андреа Хенкель, Анн-Кристин Флатланд, Лаура Дальмаер, Анастасия Кузьмина, Мартен Фуркад, Эмиль Хегле Свендсен, Уле-Эйнар Бьорндален, Тарьей и Йоханнес Бе, Алексей Волков, Антон Шипулин, Доминик Ландертингер, Дмитрий Малышко и Ондржей Моравец. - Эх! Жалко, что нет девчонок из России! – просвистел Свендсен. - Тебе, зачем они? – спросил старший Бе. - Ну, как зачем? В России самые красивые девушки! – пропел Эмиль. - Это ты такой комплимент вон тем девчонкам сделал? – Бе указал на сидящих биатлонисток. – Я тебе секрет открою, но Анастасия сестра Шипулина! - Правда? – Бе утвердительно кивнул. – Анастасия! - У тебя нет шансов! У нее муж и сын. Да, и вообще, только тронь мою сестру! – пригрозил Антон. - Дорогие друзья, нам нужно определиться, кто с кем будет укрощать юных биатлонистов! Девушки тянут бумажки с именами мужчин. Начали! Девушки по очереди подходили и вытягивали бумажки с именами и номером отряда. После нескольких минут получились такие пары: Соукалова - Фуркад, Домрачева - Свендсен, Валя Семеренко – Малышко, Вита Семеренко – Шипулин, Франциска Пройс – Йоханнес Бе, Хенкель – Бьорнадален, Виткова – Волков, Флатлэнд – Моравец, Дальмаер – Тарьей Бе, Кузьмина – Ландертингер. - А что с оплатой? – хитро спросил Свендсен. Все укоризненно посмотрели на него, а потом посмеялись. - Зря смеетесь! Очень правильный вопрос. В месяц вам платится по тридцать тысяч евро, но также будут и премии. Дети будут соревноваться между собой, и будет вестись зачет по медалям. В конце месяца тех, чьи дети выиграют, получат доплату в пятнадцать тысяч евро, за второе – десять, а за третье всего пять. Ну, это естественно не Кубок наций! - А почему такие большие цифры получаются? – уточнил Ланди. - Половина лагеря – дети богатых отцов. Они очень хорошо спонсируют этот проект. В лагерь вы прибудете за день до заезда, то есть тридцать первого мая. Ну, вроде все сказал, все свободны! Перенесемся в России. - Нет! – прогремело на весь коттедж, и хлопнула дверь. - Витуля, ну, девочка! Ты ведь любила этот лагерь! – не сдавалась брюнетка. - Я сказала, нет, значит, нет! Лика, отстань ненадолго! - Истеричка! – восхитился парень, спускавшийся по лестнице. - На себе бы посмотрел! – Виталина открыла дверь и крикнула на своего старшего брата. Девушка плюхнулась на кровать и заплакала. Ее мачеха вместе с отцом заставляла девчонку ехать в лагерь для юных биатлонистов. Она была уже в этом лагере, и ей нравилось, но в этом году не будет ее любимого аниматора, поэтому она решила не ехать. Виталина не любила, когда ее заставляют что-то сделать, в конце она сделает не так, как хотят другие люди. Многие не понимали, почему дочь успешнейшего бизнесмена ( она таковой и являлась ) занимается биатлоном? Она не ходит за покупками с папиной карточкой, но вещи у нее очень дорогие. Такому человеку очень трудно найти настоящих друзей, но она их нашла. Взяв телефон в руки, Вита увидела до боли знакомый номер подруги и, вздохнув, ответила. - Привет, Витуль. – Не особо радостно приветствовала ее подруга. – Я помню, что мы договорились в этом году не ехать в тот лагерь, но мои родители уже купили мне путевку. Прости! - Вальк! – улыбаясь и вставая начала Вита. – А мне родители тоже путевку купили! - Правда? Получается, мы туда едем? - Да, так и получается! А еще там будут известные биатлонисты! Валь, а у тебя дверь открыта? - Нет, а зачем? - Тогда открывай! Я уже бегу к тебе! – улыбнулась Вита и помчалась к зеркалу. Быстро поправив макияж и прическу, переодевшись, Виталина вылетела из своей комнаты. - Виталина! Дочка, нам нужно поговорить! – внизу ее попытался остановить отец. - Не сейчас, па! Я к Вале, а потом уже и в лагерь! Пока! – Виталина выпрыгнула из дома и помчалась на соседнюю улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.