ID работы: 1605272

Новое испытание биатлонистам

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. С прибытием!

Настройки текста
- Знаете, что меня интересует? - Ну что еще, Эмиль? – уже в тысячный раз спрашивал Ланди у Свендсена. - А ведь мы не знаем куда летим! - Хоть одна умная мысль за последние три часа от Эмиля! – немного сонно проговорила Даша мирно дремлющая на Габриэле. - Куда они летят? А я знаю! Вы летите в ЮАР! – радостным голосом пропел взявшийся из неоткуда Губернев. - В ЮАР?.. Это же долго!.. – проносилось в толпе биатлонистов. - Берем свои вещи и несем их на регистрацию! Надеюсь, мальчикам не надо напоминать, что за девочками нужно ухаживать, да? – все тут же поняли намек и схватили чемоданы девчонок. По прилету, а потом и приезду в лагерь. - Здравствуйте! Здравствуйте! – приветствовал всех накаченный парень в шортах и майке у ворот. – Меня зовут Никита. Вещи оставляйте здесь, их доставят в нужное место. Сейчас мы с вами ознакомимся с территорией лагеря и пройдем на обед в столовую. Итак, направо! Все уставшие после самолета двинулись за Никитой. У некоторых парней возникало желание убить этого Никиту. Он шел так, будто идет под привычно жарким солнцем, хотя, он наверно уже привык. Наконец, он остановился. - Подтягиваемся! Не отстаем! – настоящий экскурсовод. – Значит так, здесь пляж, здесь футбольная площадка, а вот там сцена, на которой проводятся мероприятия. На пляж дети ходят по желанию, потому что у многих свой режим. По расписанию посещение пляжа происходит с девяти до двенадцати утра, а потом с четырех до шести. Вечернее мероприятие в восемь каждый день. Идем дальше! Теперь уже шли не так долго, но двинулись совсем в другую сторону, но пейзажей этих не увидел ни один биатлонист, пока шли до пляжа. Никита остановился на дороге. - Итак, это, - он указал рукой на огромное здание, - вы не поверите! Это биатлонная трасса! – все очень удивились, услышав такое. – Я понимаю ваше удивление, но это так! Дети на ней катаются, так как будут соревнования между юными биатлонистами. Трасса сделана так, чтобы бегать можно было. Это наша гордость! Чуть дальше находится спортивный зал, в котором вы и дети будете поддерживать форму. Дальше Никита ознакомил новоиспеченных вожатых с остальной территорией. Показал жилые корпуса и бассейн. Дальше провел их в столовую. - А теперь обед! - Ну, наконец-то! Я уже думал, что с голода помру! – восклицал Эмиль. - Эмиль! – крикнули хором биатлонисты. После обеда Никита собрал всех в соседнем зале, где также собрались остальные аниматоры, директор и хозяин лагеря. - Заезд завтра в десять часов. Вы сидите у себя в комнатах. Никита, ты показал нашим гостям, где они будут жить? – спросил хозяин аниматора. Когда получил утвердительный кивок, продолжил. – Сидите в комнатах, а дети сами к вам придут. Это нужно, чтобы дети не видели вас. Света, раздай, пожалуйста, положения. Вы должны с ними ознакомиться и нужные вещи сообщить детям. Собираете их на верандах, которые вам показал Никита, думаете над названием и знакомитесь. Все остальное в положениях. Вы свободны, а аниматоры остаются. Ах да, сегодня вечером вы должны получить фирменные футболки и кепки. - Круто! – выйдя из зала, восхитился Йоханнес. - Ну, пошлите по корпусам! Даша, Габи прогуляемся? – улыбнулся Свендсен. - Да, иди ты! – улыбнулись девчонки и, тряхнув волосами, направились в сторону корпуса. Следующий день. - Витка, зарегистрируй нас! – крикнули ребята Виталине. - А чего я? – надулась девочка, но пошла, регистрировать своих друзей. - О, кого я вижу? Сама царевна Виталина польстила нас своим присутствием! – улыбнулась Вика, девушка за столом. - Вика! Какие отряды еще свободны? - Еще много! Вроде прилетели на одном самолете, но ехали по-разному. Свободны первый, третий, четвертый и седьмой отряды! - Лови документы и пиши нас в первый! – Вита улыбнулась и пошла к своим друзьям. - Ну, куда? – спросила Валя. - Первый корпус, первый отряд, но второй этаж! Вещи положим? – ребята пошли в сторону их корпуса. - Виталин, может, помиришься с Лешкой? – уже в комнате спросила Валя свою подругу. - Я и думаю, как это сделать? - Просто иди и поговори с ним! Иди! Да, иди уже! – Валя выпихнула девчонку из комнаты. Девушка зашла в комнату к парням, но Алексея там не оказалось. Выйдя из комнаты, она увидела Лешу в конце коридора. После каждого слова сказанного в адрес друг друга, ребята делали шаг навстречу, а в конце Вита прыгнула парню на шею, помирившись. Своим очень громким разговором они вытащили из комнат весь этаж. - Помирились? Ну, наконец–то! - Блин, еще бы денек и я бы выиграл! – проговорил парень из соседнего отряда, отдавая купюру девчонке из своего отряда. - Как я тебе понимаю! – разочаровался еще один парень, но уже из первого отряда и тоже достал купюру из заднего кармана. - Вы что спорите на отношения своих друзей? – ( разговоры на русском языке будут писаться курсивом ) спросила Даша. - Мы могли сказать это и на английском! – ответила Вита. – Стоп! Это кто? - Ну ты тормоз! Вспоминай! Лошадь, два коня и… Как эту звать? – спросила Валя у ребят. - Ты что забыла что ли? Габриэла у нас Габи! - Вика! Рада видеть! Спасибо, что напомнила! – улыбнулась Виталина. - Ребята, нам надо собраться всем на веранде. Пойдемте, мы вам ее покажем! – начала Габи, но всех детей уже и след простыл. Видимо, они знали куда идти. - Надо искать с ними общий язык! – подвела черту Домрачева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.