ID работы: 1605272

Новое испытание биатлонистам

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Розыгрыш и взгляд в будущее.

Настройки текста
Привет! А чего это мы такие загадочные? - утро субботы в столовой. Ты же знаешь! У нас все готово, а у вас? - в тон Вите ответил Слава. Все для всех готово! Записки у Даши, Эмиля и Мартена. С Габриэлой поговорили, Моравеца предупредили! - улыбнулась Вита. План перейдет к исполнению через пару часов! - посмотрев на часы, подметил Слава. Конечно, начнется! - Вита отбила Славе «пятерку». Быстро позавтракав, ребята убежали в комнаты, где каждый собрал все необходимое. Мальчики бегали за водой в столовую, ведь идти придется в лес на место старого лагеря. Чтобы вожатые не заметили «пропажи» детей, ребята уходили по два-три человека. Всего в розыгрыше приняло участие около пятидесяти человек и все были чем-то заняты. Габи, пойдем я тебе кое-что покажу! - Вита заглянула в комнату девушек. А Даше можно с нами? За Дашей сейчас Валя придет! Пошли! - Вита потянула Габи за руку. Вита потянула Габи в лес, та поначалу сопротивлялась, но вскоре успокоилась и спокойно пошла за девочкой. Подведя девушку за руку к старому дому, оставшемуся от прежнего лагеря. Вита посмотрела на часы «Пора!», она открыла дверь и пропустила блондинку вперед. Габриэла немного опасаясь вошла в дом, а Вита закрыла дверь на замок. Эй! Вита, это не смешно! Открой дверь! - вопила Габи, но все безуспешно, Вита уже скрылась в кустах, где сидели провожатые Моравеца и пять человек зрителей. Сейчас все начнется! - потер ладошки парнишка из отряда Моравеца. Я, наверное, пойду! Соукалова мне не интересна, а вот Дашка намного круче, но это мое мнение! - Вита встала и потихоньку удалилась в противоположную сторону от тропинке, по которой пришла. Тихонько придя к ребятам, которые следили за Дашей и двумя парнями, она чуть не рассекретила ребят, споткнувшись о дерево. Ну, Дарья Владимировна, рассказывай все как есть! - Мартен и Эмиль прижимали Дашу к стволу дерева. Да, вы сами меня позвали я здесь при чем? - она протянула записку от шутников искренне непонимающим парням. Эмиль, слушай! « Даша, ты мне нравишься! Приходи на поляну по второй тропинке! Это не розыгрыш! PS мы живем напротив!» Мда... А мне «ты» вот, что писала: «Марти, ты мне похоже нравишься. На второй тропинке есть поляна,приходи туда. Даша.» А вот Эмилю: «А ты красивый! Жду в конце второй тропинки! Дария Домрачева» Дарья! Дария! - Мартен ткнул Даше запиской. В общем я пошел спать, а вы тут сами разбирайтесь! - Эмиль махнул на них и удалился по тропинке. Слушай, Даша, а ты мне правда нравишься! - улыбнулся Мартен, прижав биатлонистку к дереву. Фуркад, ты офигел!? - девушка столкнула парня и убежала в лагерь. Интересно, поверила? - спросил самого себя Мартен, встал и ушел вслед за друзьями. Мда, дела! - опрокинулась Вита на траву. - Я думала, что будет интересней. Надеюсь, на острове будет гораздо успешней! А что с Моравецом и Габи? Не знаю! Блин, они там сейчас придут в отряд, а там ни души. Надо возвращаться! Подымайте свои ленивые задница и пошлите срежем через лес. А ты случайно не из рода Сусаниных? - Вита улыбнулась и ничего не ответила. *** -Я сегодня пойду в шестой отряд, кто со мной? - спросила Юля. -Я пойду, как раз узнаем по поводу розыгрыша остальных! -Виталий, ты солнце! - Юля подмигнула Вите. Ближе к вечеру девочки пошли в шестой отряд. К ним набились еще пара человек. Друзья из отряда были рады видеть людей, с которыми видятся только на сборах. В одну комнату набилось человек пятнадцать и все смеялись, вспоминая розыгрыши вожатых. Самой веселой темой был розыгрыш Даши и парней. Кстати, я все хотела спросить, кто-нибудь остается здесь на следующий сезон? - спросила Вита. -Я точно не остаюсь, я через недели после конца сезона улетаю в Германию к родителям, а потом через пару недель мы всей семьей летим в Испанию. - Ответила девочка из шестого отряда. -Я не хочу здесь оставаться, уеду на фиг! - к мнению парня присоединилось порядка пяти человек. - А ты, Виталина? -Я все-таки останусь, на один сезон точно! Иначе меня тренера совсем загоняют, здесь хоть сам форму держишь, а там ужас! А в августе к морю к какому-нибудь! А лучше в Рио! -Да, Рио это твой любимый город об этом все знают! - подколола Юля подругу. -Кто бы говорил! Сама то предсказуема, как не знаю кто! В сентябре ты к Байкалу поедешь, а в августе или июле в какую-нибудь Францию или Германию. -Нет, Вита! Ты не права! Я в Норвегию поеду летом в горы! - мечтательно ответила Юлия. -Ладно в этот раз ты выиграла, но это только в этот! -А вы слышали про смешанную эстафету? - перевел тему парнишка. -Где наши вожатые устроят показательные выступления? - получив кивок, Вита продолжила. - Слышали, конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.