ID работы: 1605272

Новое испытание биатлонистам

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Идеи для вожатых.

Настройки текста
Наконец у всего лагеря появился выходной. Ребята пробежали все дистанции вчера и позавчера. Сегодня не нужно готовиться к другим стартам и все обитатели жаркого лагеря спали гораздо дольше, чем обычно. Все? Нет, не все! Валя вытащила своих друзей на свежей воздух к морю. Получилось так, что на этаже осталось только четыре человек, а все остальные на пляже. - Помните, чем живет сообщество биатлона? – спросил Женя из второго отряда. - Забыл добавить, что сообщество юношеского биатлона и некоторые поклонники этого спорта. – Поправила его девчонка у него на коленях, Катя. - И чем же, интересно? – кидая камешек в воду, спросил Леша. - Соукаловой и … Ну, думайте! – не сдавался Евгений. - Я не знаю! Говори уже! – от любопытства всем стало не по себе. - Моравецом! – неожиданно для всех и для самой себя выкрикнула Валя, сидящая на ветке дерева. - Почему? – не понял мальчишка, по виду самый младший из всех. - Кому-то там он это говорил! Может, над ними посмеемся? – подмигнула Вита. - Вита, ты рассказываешь Ондржею про субботу, а ты, Валя, говоришь с Габи. Загоним их в домик, который остался от старого лагеря, но предварительно устроим там засаду. - Тоша, ты такой хороший стратег, но вот на дистанции ты дуб дубом! Но я согласен на такой план! – улыбнулся Слава. - Пять человек устроят засаду. Главный Слава. Собирай команду, а мы пока для других придумаем. - Хорошо, Вит. Ребят, вы со мной? – Слава обратился к ребятам из другого отряда. - Конечно, пошли! – пять человек удалились в заросли. - А что с остальными? – спросила Настя. - Ну, Виткову, Пройс, Флатленд, младшего Бе, Дальмаер и Диму Малышко можно на остров отвезти. - Катя, ты издеваешься! Что они там будут делать? – скептично закатила глаза Юля. - Поставить недалеко яхту и посмотреть кто умнее. Хотя нет! Столбики! Пародия на «Жестокие игры» поставить их туда и пускай прыгают. Победителю пять желаний, а исполнят проигравшие. - Здесь уже реалистичнее. Но, Вика, сама будешь устраивать! - Юля, ты с какой ноги сегодня встала? – парировала Вика. - Мы готовить столбики! – вставая, сказала девочка из второго отряда. - Всей комнатой? – девочка не ответила, а просто показала два пальца. – Двумя? Ой, идите уже. - Мы с вами! – крикнули Вика и Юля, вытягивая своих соседок Машу и Алину. - Осталось пятнадцать человек из тридцати двух. Что с остальными у нас осталось еще двенадцать вожатых. – Выполняя математические расчеты Лина, второй отряд. - Есть идея! Мы пойдем в шестой отряд, там «больные на всю голову» обитают. Для десятка точно придумают. - Лада, ты супер! – подмигнула Вита. – Бери девчонок, ну, и наших мальчишек, все вместе в шестой отряд, еще можно в девятый отряд заскочить. - Костян, Леха, поднимайтесь! – растолкал всех Антон. - А нам, что делать? – спросил Юра. - Закончим со своим этажом! Даша и Мартен с Эмилем! – ответила Саша. - С ними все просто! Пишем записки от Даши им обоим и Даше от их двоих. Напишем что-то вроде «Ты мне нравишься! Нужно поговорить!», а в другой «Поцелуй, если нравлюсь!», или просто водой обольем. - Гениально получилось только одно! С Габи и Моравецом. – грустно заметил Макс. - Давайте просто, нарисуем плакат с рекламой! – психанул Сергей. - Ты успокойся! Но идея хорошая! – улыбнулась Валя. – Пошлите-ка в отряд! - Пойдемте! – согласилась Катя. *** - Да где они все? – Габриэла мерила комнату шагами. - Сядь! Придут сами! – в десятый раз сказал Эмиль. - Берегитесь гнева Габриэлы! Посмотри, кто идет! – улыбнулась Даша. - Вы где ходите? Почему ничего не сказали нам? - Хорошо! В следующий раз разбудим обязательно! А сейчас спать, а то вы выспались, а мы нет! – зевая, ответила Вита. - Я думала, что с детьми легко, а оказывается совсем не так! – погрустнела Габи. - Вспомни себя в их возрасте! – посоветовал Мартен. - Но Габи права! Они совсем совесть потеряли! – вступилась Даша за подругу. - Еще одна! Пошли отсюда, нашлись же беглецы! – встал Эмиль. - Согласен! – повторил Мартен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.