ID работы: 1605333

Реалити

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А все началось.........

Настройки текста
Pov Зак Ранее зимнее утро! Что может быть лучше? Наверное,ничего,хотя если сесть и подумать..... Ладно,проехали,нужно собраться,а то еще не хватало что бы опаздал на первый день съемок! Кстате,всем привет! Я Зак Эфрон! Новая звезда очередного тупого реалити шоу.Когда нужны деньги я готов и в этом поучаствовать) -Зак,пошевели своей задницей! Я из-за тебя в школу опаздаю,-мда,это мой младший брат Дилан.Знаете,он нормальный,но когда дело касается опазданий,этот батаник готов меня сожрать. -Слушай.....,-ох,как я хочу иму иногда напинать! -Иду я! Проводив своего зануду в школу я направился к студии.Никогда там не был прежде и толком не знаю куда ехать,не беда,чудо навигатор подаренный мамой! Так через квартал налево,налево так налево. Вот это....ахринеть.О мой грязный носок это афигенное здание. Шлакбаум,серьезно? -Доброе утро,чем могу помочь,-чувак,перед тобой будущая звезда,а ты.. -Я приехал на съемки нового реалити шоу. -Как вас зовут?-оглядывая салон моей малышки спросил бородач. -Зак,Зак Эфрон. -Да,добро пожаловать на студию Юниверсал!-шлакбаум поднялся,я поблагодарил мужика и поехал по карте,даккой мне режисером после прослушивания. Pov Селена В очередной раз мама записала меня на какое-то прослушивание.Я еще ниодно не прошла,кроме этого.Конечно,как только попадается какое-то говно я всегда по уши в нем!Я Селена Гомез-никому неизвестная школьница старших классов.С раннего детства мама гоняет меня по прослушиваниям и пытается сделать из меня звезду.Это, конечно, не плохо,но я зависаю в студиях целыми днями и иногда приходится пропускать занятия.Да,я ботаник.А что такого? Лучше быть умной бизнесвумен чем тупой актриской,которую будут приглашать сниматься во всякой фигне. Пора ехать.Надеюсь хоть состав будет нормальным! Pov Джо Никто не знает как придушить братьев?А я вот знаю! Они достали со своими "Хватит тухнуть дома","Давай сниматься в фильмах","Мы ведь популярная группа и т.д.". Фу,все надоело.Если кто-то думает,что жизнь суперзвезды легка,чуваки,вы не были в моей шкуре,это кромешный ад.Тебе даже поспать нормально не дают!Кругом фанатки,папарици...бррр,как вспомню сразу в дрожь бросает.С ребятами мы не выступаем уже месяца 4.Не то что бы мы друг друга задолбали и все такое,но эта чертова популярность убивает... я решил залечь на дно,на год,два,не знаю,но хотелос отдохнуть! Что ж "спасибо" моим братьям благодаря которым я снова в каком-то шоу,реалити шоу.Все онлайн! Там даже в туалет без присмотра не сходить...везде камеры натыканы. Как бы то нибыло нужно ехать,а то в журналах начнут писать,что я помер,потому что не приехал на съемки. Pov Ванесса Добро пожаловать в мой мир! Даже о своих съемках я узнаю самая последняя,конечно,моя младшая сестра сумела запихнуть меня в телевизор. -дочь,вставай,а то опаздаешь,-мама тоже не лучше,могла бы и предупредить.Не важно,поеду осмотрюсь что да как,если что ткажусь,так ведь можно делать? -Да,мамуля,спускаюсь,-нет,моя теплая постелька,не хочу с тобой раставаться.Зима,мне бы горячего какао,одеяльце,фильм и буду счастлива,но нет,я еду в какую-то Тьмутаракать что бы сняться в шоу,где,наверняка,будет куча тупых озабоченых идиотов,парочка ТП и ну и я... В моем возрасте девчонки мечтают о звезде в пастели,а я просто хочу поспать! Pov Логан -Ты где?хахах вылезай,-играю с друзьями в прятки.Я последний остался,но просто так не сдамся. -Лерман,ты хоть жив?-голос мамы меня напугал и не хотелось ее волновать. -Я тут,мам!-ну а что мне оставалось? -Ну и хорошо,собирайся тебе скоро в студию -Вот блин,-я идиот ибо совсем забыл об этом..Моё первое появление на телевиденье,а я в шортах,драной футболке и тортом на голове. Представляю первое впечатление обо мне.Довольно таки странное... В общем,прощай скучная жизнь подростка,привет приключения на 5 точку! Pov Деми Мама сказала,что бы я там не пела. Ха-ха-ха это невозможно,музыка часть моей жизни и не петь на съемках...нереально.Мы уже час трясемся в машине на пути к моему будущему.Живя в Питсбурге и мечтая о Голливуде,можно и потерпеть. Моя сестра развалилась на заднем сиденье среди всех шмоток.Зрелище не заменимое... Ну в общем то,я Деми Ловато,начинающая певица.Актерское мастерство у меня на высшем уровне и проблем с каким-то идиотским шоу не должно быть. Ого,доехали!Урааааа,это прекрасно. Но впереди нас какая-то машина,наверное,тоже один из несчастных учавствующий в шоу. Пожалуй пора прощаться,еще увидимся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.