ID работы: 1605333

Реалити

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Pov Джо Приехать в студию было очень легко,попасть внутрь еще легче,но вот увидеть то,чего я совсем не ожидал было не легко. Добрый дядечка метра 2 ростом завел меня в полностью белую комнату.Ко мне спиной стояли 3 девушки и я должен был выбрать одну из них. Это странно выглядело,будто я себе жену выбираю методом тыка. -Давайте вот эту,-я указал пальцем на девушку среднего роста,в милом платьеце и на высокой танкетке. -Отлично,с этой девушкой ты будешь проживать во время шоу,- дак я прямо экстрасенс.Странно все это,но была не была...Они мне не дали даже на нее посмотреть,а вдруг там парень переодетый? Проходи,-мужик указал рукой к двери входящей в очередную,на этот раз салатовую,комнату,присаживайся,сейчас подойдут остальные. Pov Селена Знаете как странно стоять спиной к неизвестному человеку и ждать кого он выберет.Я его не видела,да я даже не видела стоящих рядом девчонок,они завязали глаза,но зато мой слух помог мне разузнать,что нас 3,а значит и парней тоже должно быть 3.К чему только все это приведет,неизвестно. Спустя минут 10 они развязали мне глаза и указли на комнату.Войдя я поняла что попала по полной! -Какие люди,знаешь,а мы уже заждались,-передомной стояли 2 девчонки и 3 парня,самое странное было,что я всех их раньше видела,а с некоторыми до сих пор общаюсь. -Я так понимаю вы тут тоже попали по полной!-пройдя глубже в комнату я плюхнулась на мягкий желтенький диванчик. -Знаете,что самое странное?-Ванесса явно была недовольна. -Знаем,-Логан присел на корточки и взглянул в глаза брюнетки,-ты здесь среди умного народа. -Ха-ха очень смешно,-отрезала кареглазая и толкнув парня начала осматриваться. Минут 20-30 или даже больше мы болтали,узнавали друг друга получше. В общем вроде бы ничего такого,но тут на голову "свалился" ведущий. -Здравствуйте,меня зовут Девид и я ведущий нового реальти шоу,в котором вы принимаете участие!-он достал какой-то листочек,-так несколько минут назад парни выбрали себе пару.Селена,-указав своим пальцем сначала на меня,а потом на Зака,дал нам понять,что первую ночь мы проведем в одном номере.Ванессе достался Джо,а Деми-Логан. Pov Логан Я готов убить этих организаторов.Поселили меня с Деми,я к ней нормально отношусь,а вот она ко мне не очень. В конце дня нас всех отправили по домам,но рано утром мы должны были прибыть в студию с вещами.Катастрофа катастрофой,нас повезут никто не знает куда,поселят там без особых условий проживания и заставят "выживать". Какой дебил придумал это чертово шоу? Думаю мне понадобится очень крепкий сон.....завтра не легкий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.