ID работы: 160547

"Плохие дни"

Слэш
PG-13
Завершён
512
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Соблазнение»

Настройки текста
Месяц не задался с самого начала. Меня выгнали с работы. Я поссорился с сестрой. Ну и самое страшное что произошло – Шерлок сломал руку во время очередной схватки с преступником. - Я не буду фиксировать руку, мне неудобно, - возмущенно говорит детектив. - Но ты же сам жалуешься на пульсацию и на то, что ты не можешь расслабиться и пошевелить пальцами. - Я такого не говорил, просто упомянул о том, что боль отвлекает меня от мыслей, - детектив провел рукой по гипсу и сжал здоровой рукой пальцы, - и вообще, когда уже кость срастется!? Я устало вздыхаю и ухожу на кухню за льдом. «Почему он не может сказать прямо!?» - Вот, держи, - я протягиваю ему лёд, и он живо хватает его и прикладывает к пальцам. - Спасибо, - не скрывая благодарности, произносит он. Я улыбаюсь, глядя на него. «Он будто ребенок» - Кстати, тебе придется сегодня помыть меня. - ЧТО!? - Водные процедуры, личная гигиена и всё такое, - саркастично говорит он. - Но причем тут я!? - При том, что у меня гипс, самостоятельно сделать это просто невозможно! – Он смотрит на меня как на идиота. – Джон, мне ведь не просить об этом миссис Хадсон, верно? Я откашливаюсь и немного краснею… «Это ведь очень личное. Я ведь прав!?» *** Шерлок как будто специально тянул время, очень медленно снимая с себя одежду. Я старался как можно меньше смотреть на его тело, ведь… «…непроизвольно краснею, как школьница перед свиданием. Это ведь мужчина, пусть и привлекательный, но…я не гей» - Я всё. Полностью обнаженный Шерлок смотрит на меня сверху вниз, без капли смущения. - Я… - щеки начинают гореть, - залезай. Послушно Холмс садится в ванну и отводит загипсованную правую руку в сторону. Я, стараясь смотреть куда угодно, только не на стройное и гибкое тело, включаю воду и ополаскиваю его. Взяв губку и гель для душа, намыливаю его, осторожно провожу губкой по спине, ощущаю гладкую кожу под подушечками пальцев. С каждой секундой, отвлечь себя от ОЧЕНЬ неправильных мыслей становится сложно. - Джон, ты моешь мою спину уже во второй раз. - Да!? Я поворачиваю голову и застываю. Раскрасневшийся, с мокрыми кудряшками, с невероятно притягательными глазами… губами, Шерлок непонимающе смотрит на меня. - Я н-не могу… Не выдержав этой пытки, я выбегаю из ванной. «Нет, этого я терпеть больше не стану… пусть кто угодно делает это! Только не я!» - Джон! Немедленно вернись, как я вымою голову и выберусь отсюда без твоей помощи!? Ну, Джон!!! Я сбегаю в гостиную, хватаю подушки и прикладываю к ушам, чтоб заглушить его крик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.