ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава. "Решение"

Настройки текста
4 часть.       «Я не могу поверить, Найл Хоран! Ты что и правда решил приехать?"       «Купи шапку!»       «аххаах»       «я правда в шоке, буквально не дышу…!» Он отвечает через 3 минуты: «Я не шучу, повторяю…Я не знаю что со мной происходит, не с одной фанаткой я так не общался!»       «Ты представляешь меня в шапке? Лол»       Я начинаю смеяться, представляя его в шапке ушанке) Но тут меня охватывает реальность! Что за черт…Что это за хрень! Может быть это развод.. и я очередная девушка, которая на него попалась! Я начинаю рассуждать, но все это приводит к тому что, НАЙЛ ДЖЕЙМС ХОРАН ХОЧЕТ УВИДЕТЬ МЕНЯ, простую фанатку!       И пишу ему ответ: «я хочу посмотреть на тебя в ней!ахах. на секунду мне показалось, что вся наша переписка это чей-то тупой развод!» Он мгновенно отвечает: «Я надеюсь, ты хорошо знаешь английский, ведь я уже купил билет! И я прилечу в 7 вечера по вашему времени!»       И еще одно сразу же: « Я и правда не знаю, что происходит, Натали! Мне надо выспаться, спокойной ночи, детка…Жди меня!»       И еще одно: «Я прилечу…» Я просто не могу объяснить свои чувства сейчас…просто непередаваемые ощущения! Я быстрей пишу ему ответ: «Я верю, что это все правда! Ты ведь мне напишешь еще…я даже не знаю, что мне делать сейчас…иди спи**»       Он отвечает, так, как будто ждал моего ответа: «Натали, скажите мне, куда мне приехать? На Красную Площадь? Или к твоему дому? Я напишу еще, обещаю!!!»       Я пишу ему после раздумий: «Откуда ты вообще знаешь про Красную Площадь? Аахах) давай туда. Встретимся прямо у центрального входа) Я не могу передать сейчас всего того, что чувствую!» « Я надеюсь, ты не шутишь. Ведь я приду!» Он написал: «Окей!Я уже сплю…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.