ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава. "Волнение"

Настройки текста
5 часть.       Я все еще в шоке… Я пошла в душ, размышляла там… и не верила в то, что со мной происходит…вспомнила одну незначительную вещичку – я ведь и правда не очень хорошо говорю на английском! А как же я ему буду объяснять все, что я чувствую…что мы вообще будем делать? Меня переполняют эмоции!       И вот уже пол четвертого… я понимаю, что по идеи, он уже должен был вылететь, и как по моему велению, я слышу этот звук, это от него! Он пишет « Детка, через твиттер не удобно общаться! Дай мне свой WathApp! Я уже вылетаю! Ждешь?»       Я готова была упасть в обморок! Неужели это все правда?       Я пишу ему «8921036488, пиши) Я не могу в это поверить!!!» И следом пишу еще одно сообщение: «в это и правда очень трудно поверить» Он пишет «Я полетел к тебе»       Я в изумлении вспоминаю что мне скоро выходить, а еще куча дел! И самое главное! Что же я скажу родителям? Что «Мама и папа, я ушла гулять всю ночь с Найлом Хораном!» Они подумают, что я сумасшедшая, легче сказать, что я пошла в клуб, мама давно говорила, что мне надо развеется! Так и сделаю..       И вот я уже готова идти на какую-то странную встречу, чем ближе подходит время, тем она мне кажется такой тупой! Я готова, джинсы, теплая кофта, сапоги и пальто! Думаю будет нормально!       Я выхожу из дома, и понимаю, что будет, если он не прилетит…что будет если это все развод, что, если я ему не понравлюсь. Когда я сижу в метро, подумываю поехать обратно домой, шансов у меня один на миллион!       И вот остается одна станция, в метро не так много народу… это радует, ведь выгляжу я, как дурачок, вечно смотрящий в телефон и оглядывающийся по сторонам!       Я выхожу на улицу, у меня перехватывает дыхание…На улице снег, горят фонари, каток, на котором не так много народу, буквально 4-5 влюбленные парочки, елка по центру площади, все очень романтично. Будет очень смешно, если все это шутка!       Я иду к главному входу, руки начинают замерзать, потому что я вечно смотрю в телефон. Время уже без пяти семь! Я понимаю, что могло произойти все что угодно…или я просто наивная дура…       Я сижу на лавочке около входа, мне ужасно страшно, так как на улице довольно темно… и может шляться какая-нибудь пьянь, а я одна!       Я сижу смотрю на часы, уже пять минут восьмого! Я начинаю понимать, что это все чья та шутка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.