ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
19 глава.       Я растеряна… Что мне делать?       Я стою одна, почти не дышу и смотрю на дверь, надеясь что, вот сейчас он вернется.       Я стою в таком положение 5 минут, потом медленно переступаю порок, и вот я уже не на льду… Я все еще в шоке, мы были так близко, еще бы чуть – чуть и он бы меня поцеловал… Как же мне в тот момент хотелось этого… да и сейчас ужасно хочется… Я закрываю лицо руками и медленно съезжаю по стенке вниз и плюхаюсь на попу… из глаз начинают течь слезы… горькие слезы.       Я начинаю вспоминать его голос, его улыбку, его слова, его жесты, то как он упал на меня, то как я его впервые увидела, слезы текут как ручей… Не могу заставить себя встать… Я сижу так наверно уже пол часа, но никого нет, я никому не нужна, все становиться как обычно… Я понимаю что надо позвонить маме, ведь она волнуется… я достаю свой телефон, смотрю на время – четыре часа утра! Быстрей утираю слезы, делаю серьезный голос и набираю телефон мамы: «мама?» - говорю я. «Натали, с тобой все хорошо? Когда домой?» - закидывает она меня вопросами, сонным голосом. «Мам, все хорошо…» - говорю я, пытаясь сделать голос радостным… « я буду выезжать домой, где то через 15 минут, я закажу такси…» «Натали, у тебя расстроенный голос! Не обманывай!» - твердит она мне. «Мам, давай дома поговорим?» - говорю я ей, и из глаз опять льются слезы. «Хорошо, жду тебя. Люблю тебя» - говорит она «И я тебя» - уже сквозь слезы говорю ей я, и кладу трубку…       Опираясь на руки, я встаю… вся в слезах… я даже не хочу смотреть в зеркало…       Сажусь на лавочку и медленно начинаю снимать коньки, вспоминая его улыбку… Слезы капают на пол… Я обуваюсь в свои сапоги, встаю на них, и даже это ощущение не сравниться с тем, что было час назад… В одну руку беру свое пальто, в другую беру коньки… и выхожу из двери, я иду по коридору и плачу, вспоминая как в темноте мы шли с ним по нему…       И вот я вижу табличку выход, на улице понемногу светлеет…       Я останавливаюсь у выхода, надеваю пальто. Смотрю на вывеску и запоминаю адрес. Достаю телефон что бы заказать такси… Набираю номер, и сквозь слезы говорю им где я… «машина приедет через 5 минут, ждите…» - говорит мне диспетчер… Я сажусь на сиденье, кладу рядом коньки, и залипаю в телефон. Смотрю что в контакте 20 новых сообщения, в твитере 150 откликов… я не понимаю почему я всем так резко понадобилась, но сейчас я не в силах отвечать на сообщения, поэтому кладу телефон в карман, и уставившись в потолок, жду смс от такси…       Слышу знакомый звук сообщения, достаю телефон… там сообщение с номером машины и ее цветом… я беру в руку коньки, надеваю шапку… и иду к двери, со слезами… Выхожу из нее и слышу кучу криков, оров, вспышки камер, я от непривычки защуриваю глаза… тут ко мне подлезает какой то мужчина и говорит какой то вопрос, я не слышу его из за всеобщего бунта, я еле еле нахожу свое такси, чуть ли не начинаю бежать к нему… добежав оборачиваюсь и вижу как куча ненормальных людей с камерами бегут ко мне…       Я быстрей сажусь в такси… «Поехали!» - кричу водителю я… Пока мы отъезжаем, я вижу как за нами несется толпа этих чудаков… «Что им надо…?» - говорю я вслух вопрос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.