ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
18 часть.       Закрываю глаза и в тот же миг я ощущаю столкновение… Фоном начинает играть какая- то медленная музыка… Мне не больно, но…       Я открываю глаза и вижу его лежащего на мне…       Господи, столько мыслей проноситься у меня в голове… Что сейчас будет? Найл Хоран лежит на мне, вот это поворот, о боже, пусть он лежит на мне вечно, это так романтично!… я не могу спрятать улыбку и изо рта выходит жуткий смех, я смотрю на него и он тоже улыбается… «Ты сумасшедшая?» - Спрашивает он, начиная хохотать.       Я смеюсь и отвечаю ему «Я просто не рассчитала!» и продолжаю смеяться…       Он, переворачиваясь на бог, ложась со мной рядом, начинает смеяться еще сильней, я сажусь на попу и толкаю его, удивленно посмотрев на меня, он начинает сквозь смех говорить: «Это было очень смешно!» «Согласна…» - смеясь, отвечаю я ему… «Не ушиблась?» - спрашивает он, все еще улыбаясь. «Нет, мне не больно» - все с той же искренней улыбкой отвечаю ему я. «У тебя очень красивая улыбка, тебе раньше этого не говорили?» - спрашивает он! «Говорили, но слышать это от тебя…» Я делаю паузу, подбирая слово «Просто нереально!» - заканчиваю я, смотря ему в глаза. Он закатывает глаза и улыбается… «Я же самый обычный, чуть чокнутый парень!» - говорит он. «Ты чокнутый, но не обычный!» - заявляю ему я. Его рот опять расходиться в улыбке.       Когда он встал на лед, он подал мне руку, помогая встать мне. Я все еще не могу отойти от того что сейчас произошло, и опять начинаю смеяться, он понимает что стало причиной моего смеха и тоже начинает угарать. Я все еще держу его руку.. Когда мы не много успокаиваемся, он начинает опять ехать, держа меня за собой… «Покатать решил?» - говорю ему я в полной тишине, потому что песня переключается на другую. «ага» - говорит он. Я держусь за его руку, и начинает играть какая то песня, очень красивая, в ней играет саксофон… Я ухожу в себя под эту музыку, пока Найл прокатывает меня целый круг!       Он тормозит и поворачивается ко мне лицом, и мы становимся рядом к друг другу, а смотрю на него из – под ресниц. Как сейчас мне хочется поцеловать его, он так близко, всего лишь подняться на носочки коньков и он будет мой… «Нравиться?» - шепчет он, перебивая мои заветные мечты… «Очень!» - отвечаю я ему. И он начинает тянуться ко мне…       Резко прерывается музыка, и звучит надоедливый звонок айфона. Мы закатываем глаза и он отодвигает меня от себя. Он стремительно едет к телефону и берет трубку: «Да?», «Что?» - Садиться он на лавку, его голос тревожен…       Я начинаю передвигать ноги, потому что после такого момента они окаменели… И вот я уже у бортика. «Я же сейчас в России…», « Конечно да!», « Я постараюсь» - он начинает снимать коньки, и я понимаю что, что - то случилось… «Позвони Сэму! Я вылечу примерно через пол часа.»       И тут мое настроение резко ухудшается, я не понимаю, что происходит, что-то случилось? Кому то плохо? Он кладет трубку и набирая другой номер на телефоне говорит мне: «Детка, мне надо улетать!» - от этих слов у меня подкашиваются коленки и сердце падает в пятки… «Я потом все объясню, обещаю» - одевая парку говорит он мне, я все еще на льду, не понимаю что случилось! «Я выхожу!» - кричит он в трубку.       Открывает большую дверь, и выходя из нее оборачивается и шлет мне воздушный поцелуй, и рукой показывает что позвонит мне… Я смотрю на него выпученными глазами.. И вот двери уже закрылись, и я почти не слышу его шаги…       Я одна… а ведь минуту назад все было как в сказке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.