ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
21 глава.       Мне сниться куча фанатов, которые готовы убить меня, они бегают под моими окнами с криками «умри!» Я резко просыпаюсь, испуганная, бегу к окну, выглядываю и выдыхаю – там пусто!       Смотрю в телефон – 12:30 – не хило… Я смотрю на снова появившиеся сообщения в твитере и вконтакте… «ужас» - думаю я.       Смотрю в зеркало в середине комнаты, я выгляжу потрепанной, измученной и заплаканной, на голове – непонятно что… Я бросаю взгляд на кресло, рядом с ними валяются коньки, я невольно начинаю вспоминать вчерашнюю ночь… Как же все было превосходно, как в мечтах, как во сне…Но зачем он ушел…Что случилось у него?       Я заплетаю волосы в косичку, выхожу из комнаты и на кухне меня встречает мама… «Доброе утро милая» «Привет мам» - говорю я ей сонным голосом «Выспалась?» - спрашивает она «ага» - отвечаю я ей, наливая себе кофе с молоком… «Ты какая-то растерянная!» - говорит она мне… «Все хорошо мам, просто вчера было очень много интересного…» - говорю какую-то ерунду ей я: «И я вымоталась» «Ладно… Познакомилась с кем-нибудь?» - вдруг задает она неожиданный вопрос.       Я не знаю что ей ответить и просто промямлила «ага…» «Он хороший, порядочный?» - она спрашивает еще…чувствую сейчас будет налет вопросов.. «Он очень хороший» - опять мямлю я ей… А она светиться в улыбке… «Ты дала ему свой номер телефона?» - спрашивает она снова… и я вспоминаю что дала ему свой номер, и он может мне позвонить, ведь вчера все было там замечательно, бабочки в моем животе снова оживают, от таких мыслей… «Да, мы обменялись номерами…» - пытаюсь сухо ответить ей я… «Я уже хочу на него посмотреть Натали…» - говорит мама, и я киваю ей, я начинаю думать, что она уже видела его…но что я ей скажу, что он – Найл Хоран…тот самый… И вообще я не сколько не удивляюсь что она хочет его увидеть, она прекрасно знает, что это мой первый возлюбленный… Но она думает, что он обычный парень, а он мой кумир, мой идеал, когда я об этом думаю, мне самой не вериться… «не буду ничего говорить про него маме…» - думаю я и беру кофе с печеньями, и несу в свою комнату… Войдя в комнату опять бросаю взгляд на коньки… И снова эти воспоминания в мой голове…я так хочу обратно к нему…Что мне делать? Позвонить ему? Или я ему больше не нужна…       Открываю ноутбук, включаю музыку, захожу в сеть…. И начинаю смотреть сообщения вк, Смотрю от своей лучшей подруги : «Ната, ты где?» «Я вообще-то волнуюсь!» «ответь уже мне…» «ааааааа, Я тут узнала что твой любимый был в России! Прикинь?» «Почему мы не знали этого?» - я читаю ее сообщения и на глаза снова наворачиваются слезы…неужели я даже не сказала своей лучшей подруге? Хотя во мне было столько эмоций…я читаю сообщения дальше: «Он был с девушкой!!! Ната не волнуйся, он все равно твой!» «Говорят что он улетел в Лондон где то 4 утра…» «Он был в «Олимпии», а где ты шлялась всю ночь??» « Я звонила твоей маме…она сказала что ты в клубе!» «Я не стала ей ничего говорить…но я поняла что ты-одна и клуб – несовместимо…» «Ну где ты уже…» «я жду твоего звонка дурындочка!» - я быстрей печатаю ей, что все хорошо, я дома… И что я ей позвоню через 10 минут… Она мгновенно отвечает «Окей, я жду…»       Я смотрю остальные сообщения… «Это же ты!» - пишет одна девочка и отсылает мне фото, где четко видно мое лицо… Я пялюсь в экран с открытым ртом… и отвечаю ей «НЕТ!!» «как?» - один единственный вопрос крутится у меня в голове..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.