ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
22 глава.       Я дальше листаю ленту новостей, и вижу, какие то странные записи про то, что Найл был с девушкой ночью в отеле…Что горничная видела, что они смеялись и целовались… Что из комнаты доносились стоны…       Меня передергивает… «Он был со мной» - твержу я себе… Так же новости про то, что это не Найл был в России, а его фейк…       От этого всего мне не по себе… я закрываю вк, и захожу в твиттер, допивая кофе… Там все тоже самое… Найл…Россия…Девушка…Отель… «Олимпия»… Меня начинает уже тошнить от этих всех сплетен…. я захожу на страницу Найла… его последний твит… «Моя заветная мечта – увидеть тебя!» - Он посвящен мне, это так приятно!       Я ложусь на кровать и закрываю глаза, думая, «что делать дальше?»       И по щекам снова потекли слезы…       Слышу звонок мобильно, вскакиваю и отвечаю: «алё?» «Дурында! Привет! Рада тебя слышать» - кричит моя подруга мне в трубку.. «Приве-е-ет! Столько всего произошло…» - говорю я ей! «Я хочу услышать все! Мне так интересно где же ты шлялась ночью!» «Я гуляла…» - с улыбкой на лице говорю я ей… «С кем? Ты не отвертишься…» - «вот черт», я собираю мысли в кучку и решаю рассказать ей! «Я была с ним…с Найлом, но ты можешь мне не верить, но все было просто превосходно… как в сказке, он пел для меня, мы катались на коньках» - после этих слов у меня кольнуло сердце… «Я обожаю его…На Яву он еще лучше…в тысячу раз… он такой смешной…Постоянно улыбается…Как же я его люблю…» - расплываюсь я на кровати…Потому что наконец-то кому-то выговорилась… «о боже…Да ладно? Не врешь?…» «Господи а что, что дальше…» « Я не могу поверить…ты не шутишь?» «нет…потом…» - я делаю паузу « Он ушел…» - у меня снова покалывает в сердце… «Как так ушел?» - спрашивает она…       И я начинаю ей рассказывать всю историю сначала, как я ждала его, как уезжали от фанаток, как он пел мне, как катались… и как он ушел, после звонка из телефона… Как фанатки сошли сума…Про все эти сообщения… «Охренеть можно!!!!» - говорит она… «Он позвонит тебе…Вот увидишь…он точно запал на тебя…!» «Он – знаменитость! Врятли он вспомнит… Но эти моменты с ним..» я закусываю губу…»Были волшебны!» «Мне надо идти Натали, но ты просто не обращай внимание на этих истеричек… Отвлекись не много… у тебя же экзамен завтра, готовься!» - Говорит она серьезным голосом… «Блииин, точно…экзамен по биологии…» - думаю я.. как я могла забыть… «Спасибо огромное…ты как всегда помогаешь мне… и пожалуйста, не говори никому...» «Конечно! Целую…» «Пока!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.