ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
24 глава.       Я рассказала маме всю правду, что в ту ночь я была с Найлом… рассказала про наши гулянки, про то, что он говорил мне… а Мама слушала меня с открытым ртом…       И наконец, договариваю я «Он зовет меня в Лондон…Билеты прислал в конверте» - бегу быстро в комнату и несу обратно маме… «Дочка, ты же понимаешь, что такое бывает только в кино… Я рада за тебя… но мне кажется, что потом, он разобьет тебе сердце, ты посмотри сколько у него фанаток.. Я отпускаю тебя к нему, но пожалуйста, будь аккуратна! Ты уже большая девочка и я думаю, ты знаешь, как поступать правильно!» - вовремя ее слов у меня из глаз полились слезы… когда она закончила, я обняла ее с очень большой любовью. «спасибо мама» - говорю я, шмыгая носом. «иди, собирай вещи!» - говорит она мне. Я киваю.       Неужели это все реально…я собираю вещи, потому что лечу в Лондон…персонально к Найлу – Моему идеалу… Мое настроение немного улучшается, ведь скоро я увижу его! И вот чемодан собран… Все для личной гигиены, пару кофт, рубашка, еще одни джинсы…       Я сажусь за ноутбук и открываю вкладки вк и твиттера…       Картина все тажа… куча сообщений, откликов и твитов в мою сторону… Что бы не портить себе настроения я отмечаю все – как просмотренные и удаляю… Но все же на глаза мне попался один твит: «Натали прости этих «фанаток» которые пишут тебе ужасные вещи…Ты красивая и я счастлива за Найла…» - от таких слов в мою сторону мне становиться не по себе… Неужели и они считают меня красивой… И зачем она желает мне счастья, мы с Найлером пока что только друзья, но в голове, конечно я хочу намного большего – я хочу тот поцелуй, который не состоялся на катке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.