ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
23 глава.       Я не могу учить биологию… в моей голове только Найл, только его улыбка, смех, и его искрение глаза в последние минуты нашей встречи! Я решила написать ему в твиттере « Найл, все хорошо?» но он не отвечал… Весь день пыталась сосредоточиться на биологии…       И вот уже вечер… я абсолютно отчаялась… настроение ужасное… неужели все эти фанатки правы – я недостойна его… он встретился со мной из-за жалости… Это ужасное чувство как будто тебя разрывают изнутри… Я ложусь в кровать, время около полуночи.. и из глаз опять начинают течь слезы… Звенит будильник, и я понимаю, что сегодня экзамен!       Я настраиваюсь на него… но Найлер все равно в моей голове…       СДАЛА! – ура, я так волновалась…боже мой, неужели…все! Теперь – свобода!       Я забегаю в подъезд, смотрю в почтовый ящик – много писем, беру их и поднимаясь на лифте разбираю их… Мое сердце вдруг останавливается… Я вижу письмо написанное на английском… Мое сердце начинает биться быстрее, бабочки просыпаются… я быстрей вбегаю в квартиру, беру это письмо и уединяюсь в комнате… Не посмотрев на отправителя, я открываю его… там листок и пара бумажек…       Я беру листок и читаю… (англ)       «Здравствуй Натали… Я надеюсь ты не обижена на Найлера! Его маме стало плохо… он был вынужден улететь к ней в Лондон. С его мамой сейчас все хорошо… Но вот когда Найлер перебегал дорогу к больнице, его сбила машина…Он жив. Но он лежит сейчас в больнице. Это он сказал мне написать тебе. Он сказал что соскучился по твоей улыбке. Он хочет что бы ты прилетела к нему! Билеты на завтра в конверте… Сэм»       Пока я читала это письмо во мне переменилось куча эмоций… Найл попал под машину.. Меня просто продёргивает и я начинаю плакать… Как так? Он скучает по мне! – я начинаю улыбаться… Как они узнали мой адрес? Полететь в Лондон? Завтра? – могу ли я это сделать? Что за вопросы, конечно могу, и ужасно хочу.. ведь там моя любовь… и она ждет меня!       Я десять минут сижу вся в эмоциях… Я пересмотрела билет, он на завтра на десять утра… «Придется сказать маме» - подумала я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.