ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
27 глава.       Полет был прекрасным! Мне очень понравилось! Жалко, что так быстро все закончилось. Я отстегиваю ремень и иду к выходу…       Звоню маме и говорю, что я долетела, она мне дает инструкцию, как забирать свой багаж и по ее указаниям я все это делаю на «ура». «Стойка» - думаю я, «А куда мне идти?» «И вообще что делать то?» Мои раздумья прерывает грубый, но знакомый голос: «Натали?»       Я оборачиваюсь. «О даа…Это Сэм!» «Привет» - говорю ему я. «Как полет?» «Прекрасно!» «Можно твой багаж?» - протягивая мне руку, говорит он. «Конечно» - протягиваю я ему ручку чемодана. «Я вас отвезу к Найлеру, его сегодня выписывают! Но на входе папарацци!» - я внимательно слушаю его… «Я буду аккуратна» - говорю с улыбкой ему. «Отлично. Пошлите» - с ухмылкой говорит он.       И вот через прозрачные окна, я вижу много фотографов… «о боже» - думая я.       Куча вспышек, которые поедают мои глаза… Крики, непонятные мне слова… - все это я наблюдаю быстро двигаясь к машине Сэма, держа его за руку и в тоже время, закрывая другой рукой свое лицо. «Запрыгивай» - говорит мне Сэм, открывая мне дверь, я быстро сажусь в машину и двигаюсь в дальний угол. В это время Сэм уже закинул мой багаж и начал заводить машину…       Я смотрю на второе переднее сиденье – там цветы, огромный букет белых роз. «Обалдеть» - думаю я, и прерывая мои раздумья, Сэм говорит, как будто читая мои мысли : «Букет Вам от Найлера» «Не могу поверить» - говорю ему я и беру букет, там лежит маленькая записочка и в ней написано две строчки: «Натали, теперь ты - смысл моей жизни»       Я сижу минуты две в ступоре… Из глаз льются слезы…но это - слезы счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.