ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
28 глава.       «Все хорошо?» - Спрашивает меня Сэм. «Все лучше, чем хорошо!» - Улыбаюсь я ему.       Я набираю номер мамы… Говорю ей что все хорошо и что меня встретил охранник Найла.       Я смотрю в окна и не могу себе доказать, что я в Лондоне! Я любуюсь каждой улицей… Каждым домом… «Около больницы тоже много папарацци!» - Говорит мне Сэм… Я не знаю что ему ответить, поэтому продолжаю любоваться видом Лондона… и говорю ему: «Здесь превосходно!» «Вы еще не видели самого интересного!» - Интригует меня Сэм.       Машина замедляет ход… За окном большие здания, магазины… «Мы подъезжаем» - Говорит мне Сэм, мое сердце колотиться, мне немного страшно… «Вещи можно оставить в машине?» - спрашиваю я его «Конечно» - коротко отвечает он мне…       Мои мозги отключаются, когда машина останавливается, и я вижу, как множество людей окружили ее… «Я выйду первым, потом мы должны быстро проникнуть внутрь» - глуша мотор, говорит Сэм «Хорошо…» - но все совсем не хорошо, сердце сейчас выпрыгнет из груди, я быстро смотрю в зеркало – я вся покраснела… Руки дрожат, ноги тоже… и я даже не понимаю почему…       И вот дверь открывается я быстро выпрыгиваю из машины, беру руку Сэма, и он начинает меня тащить к дверям…       Люди что-то кричат… что-то спрашивают у меня, но в ушах у меня как будто вата, колени подкашиваются, я ели ели дохожу до двери… и с выдохом сажусь на ближайшее сиденье, закрывая лицо руками… сердце бешено колотиться… «Все хорошо Натали?» - интересуется Сэм «Просто слишком много нового…» - немного заикаясь отвечаю я ему «Сможете дойти до палаты?» «Да» - твердо говорю я и встаю. Во мне просыпается какая-то решимость, я вспоминаю, что сейчас увижу Найлера… Еще буквально пять минут и я обниму его…Увижу его глаза, улыбку… Как будто ничего не было, я спокойно шагаю к лифту за Сэмом. «Он на пятом этаже» - говорит мне Сэм. Я в ответ киваю       Второй этаж…Третий…мое сердце сейчас остановиться от предвкушения… Четвертый…. Еще минута и я его увижу… в горле пересохло… Я слышу звонок лифта…       Всё…       Приехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.