ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
35 глава.       Его волосы растрепаны, он в серых штанах и в белой майке... «Доброе утро дамы» - говорит он и улыбается мне. «Доброе утро» - в один голос говорим мы с Маурой. «Как спалось Натали?» - тихо говорит он мне, подойдя сзади и взяв мне за плечи. «Хорошо» - отвечаю я ему и запрокидываю голову назад, чтобы увидеть его и улыбаюсь ему стеснительной улыбкой. В ответ он мне тоже улыбается.       Утром он такой обычный, совсем не похож на того Найла Хорана который пляшет на сцене, он такой домашний, милый и открытый. Он заварил себе чай и сел передо мной… эта картина напоминает завтрак двух влюбленных, хотя так и есть, и мне это очень нравиться.       Вскоре Маура ушла, и тогда Найл опять начал рассказывать мне истории, теперь уже про его детство… это удивительно, как у него получается так увлечь своим рассказом… В конце разговора он рассказал, что очень любил ходить в одно место в Ирландии, что его туда водил его отец... Мне было очень интересно его слушать, ведь он открывается мне… «Ты кстати хотел что-то показать мне сегодня» - спрашиваю я у него, тогда, когда он закончил описывать это место. «Да» - ехидно улыбается он. «Приведу себя в порядок и мы поедим» - говорит он. «Хорошо» - отвечаю я. «интересно, куда он хочет меня отвести» - думаю я.       Он встает из-за стола и берет мою чашку, чтобы кинуть ее в посудомоечную машину. «ого, спасибо…» - улыбаюсь я ему и про себя думаю «Он еще и хозяйственный» - очередной плюс в нем. «Скинешь вчерашние фотки мне в твитер?» - вдруг спрашивает он. «Да… хорошо» - отвечаю я, но не понимаю, зачем они ему. «Пошли собираться» - говорит он мне и берет меня за руку, помогая встать… «Пошли» - снова улыбаясь, говорю ему я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.