ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
34 глава.       Я долго не спала, я вспоминала все моменты, связанные с ним, ведь я даже представить не могла, что я с ним буду так близко.       Я благодарила судьбу за то, что все так случилось…       Где-то в три часа ночи я наконец уснула, мне снился наш несостоявшейся поцелуй, тогда, в «Олимпии», черная машина, его руки, которые играют на гитаре.       Проснулась я где то в девять утра, «выспалась» - подумала я… Я застелила постель, и пошла в ванную брата Найла. Для меня там висело полотенце, и стояла новая зубная щетка. Я привела себя в порядок, и потом написала маме смс с текстом «Все хорошо, я ночевала у Найла», тут же приходит ответ «Одна?» - эта смска удивила меня, и я с улыбкой ответила на нее «Да, в комнате его брата»       Я просматриваю вчерашние фотографии с Найлом, на лице у меня высвечивается улыбка, я начинаю вспоминать, как он изображал коалу, обезьяну – «ох эти воспоминания бесценны» - думаю я.       Одевшись, я спускаюсь вниз, там, на кухне сидит мама Найла. «Доброе утро» - С улыбкой говорю я ей. «Доброе, Натали, как спалось?» - Заваривая чай, говорит она мне. «Хорошо, спасибо за все» - говорю я ей, а она кивает мне в ответ «Ты очень понравилась Найлу» - неожиданно говорит она мне. «Вы думайте?» - стесняясь, спрашиваю я у нее, сглатывая комок в горле «Он мне так много рассказывал о тебе, какая ты искренняя и веселая.» - говорит она мне и для меня эти слова так дороги и приятны. «Он тебе нравиться?» - спрашивает она у меня… а я в ступоре, «конечно нравиться» - думаю я, какие могут быть еще варианты. «Да, он удивительный» - смущенно отвечаю я ей, а она в это время ставит передо мной чашку с чаем. «Я уверена, что он скоро тоже признается тебе в чувствах, но у него было не так много подружек, так что он почти не умеет этого делать» - раскрывает она мне секрет. «Хорошо» - говорю я ей, немного улыбаясь. Неужели она считает что я та самая единственная для Найлера…       И вдруг на кухню входит Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.