ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
37 глава.       На улице, около машины стояла пятеро девчонок, и я сразу поняла, что это поклонницы… «Неужели вот так, каждый раз, выходя из дома его встречают фанатки…» -думаю я, но он резко, но нежно берет мою руку и ведет к машине… Я сажусь в машину, а Найл остался снаружи, он подошел к фанаткам и сфотографировался с ними. «Это очень здорово что он не забывает про фанаток» - думала я.       Через пять минут Найл садиться на переднее сиденье … «Они спросили про тебя» - говорит он мне.       А я и не знаю… что ему ответить… и поэтому отвечаю вопросом на вопрос: «Фанатки каждый раз встречают тебя у дома?» «ага» - говорит он.       Пока мы куда-то ехали, Найл как только не развлекал меня, он включал радио, и мы с ним подпевали под знакомые нам песни… Он снова рассказывал смешные истории… Он передразнивал меня, а я в отместку фоткала его за рулем, ведь его лицо было такое напряженное и серьезное…       Когда машина остановилась, мы находились рядом с каким-то лесом… «Приехали…» - сказал он и заглушил мотор. Выходя из машины, он взял с переднего сиденья сумку… «А что там?» - спрашиваю я его «Еда» - сказал он и улыбнулся...       Немного пройдя по дороге мы свернули вправо… после этого он взял мою руку и помогал мне не упасть, ведь дорога там была не из лучших… «Закроешь глаза?» - сказал он… и я вспомнила тот вечер… ради того, что было тогда, я готова была спрыгнуть с пропасти… «Снова» - улыбаюсь ему я… «Да...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.